поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

странно, заметил я что

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
странно, заметил я что   #166093  наверх
Автор: 
Дата:   

запах не имеет источника, т.е. заметил что когда предстоят неприятности , проблемы, опасные джля жищзни и здоровья всегда за мгновения перед этим я ощущаю запах хлорки, потом проходит... но хлорки то нет нигде! может это знак того что я умру от хлорки, так ск4азать память обратная:?
  |  Поделиться:  
Re: странно, заметил я что   #166097  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

глюки... ты его вспоминаешь... а отличить вспоминаемый запах от реального не умеешь...
  |  Поделиться:  
Re: странно, заметил я что   #166100  наверх
Автор: пустo
Дата:   

так он ничем и не отличается, все в нервах типа ))) я знаю так же как и изображение мы получаем вверхногами а мозг переворачивает, ваабщзе то в данный момент меня прибила мысль о сложности устройства организма, о тонкости его настройки и годах эволюции, необходимых на этот путь, а так же о том как мы его мастерски убиваем, при этом всем своим видом показывая что получаем типа удовольствие...
  |  Поделиться:  
Re: странно, заметил я что   #166103  наверх
Автор: JD
Дата:   

всё строго логично.
Опасность для жизни -> медвежья болезнь -> сортир -> запах хлорки.
:-d
  |  Поделиться:  
Re: странно, заметил я что   #166104  наверх
Автор: пустo
Дата:   

да... где то я был веть в местах с хлоркой, лет эдак 12 назад... в школе чтоли.... ну а так то логично конечно
  |  Поделиться:  
Re: странно, заметил я что   #166111  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

off: пусто, блокада снята.
  |  Поделиться:  
Re: странно, заметил я что   #166118  наверх
Автор: Xpеrt
Дата:   

Морфей Нео:
"Ты думаешь ты сейчас дышишь воздухом?" (с)

Думаю, запах можно ощущать даже если в воздухе и нет соответствующего вещества :-) Чисто психофизиологическая реакция.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода