В машине хорошо...
Я уже в 7 утра съездила с мамой в 40-ю, сейчас снова туда поеду, хороший человек умер, на похороны:-(
Но тем, кто ходит пешком или на общ. транспоорте - не позавидуешь!
ага...у меня друг получил обморожение носа! пешком ходил)
нужна правильная одежда! :hi:
Цитата: От пользователя: Гверет
Но тем, кто ходит пешком - не позавидуешь!
Ну и зря. Завидуйте мне: 30
минут с плеером по улке - и я в офисе. И не мерзнет ничего. Потому что правильная шапка системы соболь и ботинки системы полюс, а также - термобелье из мериноса!
колом встало холодрыго, сейчас -34, и уже давно холодно
впереди рисует -37, -41, на НГ пока -36
метро самый теплый, и то если оно близко, везет же людям, кому так
перебралась на
морозы обратно, чтоб без ползучего транпорта обходиться, но пешком не побежишь, как обычно, а до метро минут 10, сейчас еще терпимо
сегодня ветерок прибавился
пугает перспектива ездить и счет за отопление
про личный транпорт ничего не знаю, обнесена
ну как правило кто пользуется метро, ездит с пересадками..так как мало у кого работа на станции метро и дом на другой станции метро..так то тяжело пешеходам в такую погоду!
не смешите
я обычно хожу 3 в день
а когда из нового места подъезжаю, мне как раз остается до работы 1 км, по Дубль-гису мерила, так я это не считаю за расстояние, считаю - приехала
но не в мороз
пл,,,,с,,,,к .... ..... - это маты
А мне птичек жалко, они такие голодные и промёрзшие- снегом весь корм позасыпан..
Если ехать надо- стараюсь на маршрутках, там хоть печки, утром на работу ехали на машине- ноги замёрзли.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)