Любезная моя Катерина Мат...
То есть, хотел сказать, Прекрасная Дама, конечно!
Суровые тяготы - тяжкий жребий помешали мне примчаться на Ваш Зов в этом форуме. Многозлейший противник выступил против меня, и сражался я с ним девять дней и девять ночей, до сего дня, да и сейчас...
извините за неровный почерк...
Меч мой, Дюрандаль, не смог добыть супостатовой головы и затупился, конь мой, Брильядор, не смог осилить его скакуна и охромел, а рог Олифант... конечно довольно громкий, но Вы же знаете, я на нем могу трубить не лучше, чем мой коллега Боромир из всем
известного фильма...
Однако, не виться тьме вечно, и вот, добрые друиды выковали мне новый меч Беротек, оседлал я нового скакуна Кетотифена, на плечо посадил боевого попугая Бронхолитина, и с Божьей помощью, пустился в новую битву.
Платок Ваш, я заберу у сэра кАша при
первой же возможности, надеюсь, что сегодня.
И одно лишь хотел бы я у Вас с просить - когда Вам потребуется моя жизнь или моя служба? Что Вы повелите мне, моя Прекрасная Дама?
Засим, остаюсь Ваш,
Родриго Диас де Бивар, Сид Кампеадор... тьфу ты! Андрэ Бретон,
конечно же!...
андрэ. хдей ты это откопал такую архаику???:-p
мне это напомнило фильм собака на сене, хде там караченцов с дианой.. ну то есть с тереховой прощались:D:-d я оборжался:D:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)