поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Дружба между парнем и девушкой: реальность или фантастика?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Дружба между парнем и девушкой: реальность или фан...   #165781  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Меня этот вопрос беспокоит уже черт знает сколько времени. По собственной глупости потеряла я своего друга детства и с тех пор у меня нет ни одного друга-парня/мужчины. Стоит только мне подумать о том, что наконец-то я нашла себе друга, как он тут же начинает набиваться мне в любовники. Все мои друзья-мужчины - только лишь мои бывшие. Получается, чтобы у меня с кем-то была дружба, сначала должно быть что-то "большее". Меня в данном случае не интересуют отношения, которые сохранились с детства, а те, которые сохранились со времен старшей школы, универа и пр. пр. Знакомые, есессно, не в счет.
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165782  наверх
Автор: Smilling girl
Дата:   

ДА... это вопрос спорный!
знаешь, я считаю, что дружба между мущиной и женщиной всё-таки может существовать! (но тут надо отметить: естественный инстинкт присутствует всегда! не он тебя хочет, дак ты его! это всегда есть.. от этого не спрячешься! а что в этом плохого,собственно? НО ведь есть и такое слово, как сдерживание, напрмер, ради дружбы!) я знаю некоторых людей, которые даже пересиливают себя в своём желании только для того, чтоб быть друзьями!!! Т.е ради дружбы с противоположным помом люди делают большие жертвы!!! ведь ,кк\ак мне кажется, эта дружба сильнее, интереснее, доверчивее.. тут ещё много положитеотных аспектов! :-)

кстати, ещё один спорный вопрос:

а может ли существовать НАСТОЯЩАЯ дружба между 2 Женщинами?

а может всё такие это не дружба.. ведь какой то подвох всегда есть... и зависть ингода.. ну.. Этот вопрос тоже должен быть обсуждён!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165783  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Может. Но недолго.

Сдерживание ради дружбы - это хорошо сказано. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165784  наверх
Автор: Smilling girl
Дата:   

Капитан ,
не на долго.. это значит, на чём она закончится???

а ты.. у тебя есть просто близкая подруга, с которой ты не спал?! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165802  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Может. Один день. Потом или любовь, или ненависть, плохо прикрытая кривоватой улыбочкой...
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165803  наверх
Автор: lthmvjfdnjhbpfwbb
Дата:   

Smilling girl, сдерживание, жертвы ради дружбы? Непонятно.
ИМХО, если уж мужчину к женчине влекет - чихать он хотел на возможность сохранить с ней дружеские отношения, а если женчина сама предложит ему дружбу (то есть пошлет как любовника) - тогда он и на это может пойти, исключительно с целью попытаться подобраться к ее постели в будущем.
Если не влекет - другое дело, тогда искренние дружеские отношения вполне возможны, безо всяких жертв.
Может быть женчины "сдерживаются ради дружбы"? Не знаю, не знаю. Ни разу не замечал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165805  наверх
Автор: Даша  (О пользователе)
Дата:   

был у меня парень один. Расстались. Но друзьями не стали - только знакомыми

Еще один человек есть - с ним еще пару лет провести так вообще друзьями можем стать не-разлей-вода. Только вот у него уже есть девушка.
Полагаю, что еесли бы он был свободен, то он бы искал себе половинку, может быть он в каждой девушке рассматривал бы кандидатуру. Но в данном случае его это не беспокоит, и меня тоже, а потому мы общаемся на другие темы. Потому и друзъя.

Мне кажется это от людей и от ситуации зависит

Чем свободнее человек, тем больше у него друзей в том числе противополложного пола......

Короче говоря,, возможно!
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165836  наверх
Автор: die Nixe 
Дата:   

Цитата:
Автор: Командор [отправить письмо]
Дата: 25 Мая 2003 17:08

Может. Один день. Потом или любовь, или ненависть, плохо прикрытая кривоватой улыбочкой...

Согласна в общих чертах, дружба - не то понятие,имхо, которым могут называться отношения в ситуации длительной добровольно платонической связи девушки и парня.

Вот еще вопрос, а нужны ли они, такие отношения?
Если с человеком приятно общаться, есть общие интересы, если они симпатичны друг другу, есть человек, с которым можно обсудить какие-то проблемы, как со "своим парнем", то чему же тут постель-то помешала?
Все дружно хором говорят, какие мы свободные...
По-моему, лучше уж полноценное чувство - или ненависть или любовь (возможно, влюбленность), к чему серые краски, зачем время тратить зря, заранее зная, чем все закончится?
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165839  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Дерьмо авторизации

Цитата:
если уж мужчину к женчине влекет - чихать он хотел на возможность сохранить с ней дружеские отношения, а если женчина сама предложит ему дружбу (то есть пошлет как любовника) - тогда он и на это может пойти, исключительно с целью попытаться подобраться к ее постели в будущем.

Вот только так, без вариантов ? Какой вы, мужуки, сладострастный народец !
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165840  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

А вот тут частенько начинается мандраж, а вдруг секс все испортит, что, кстати, совсем не исключено.
А иногда секс становится тем самым "золотым гвоздем", который закрепляет отношения.
Так что шансы 50/50, все зависит от участников.
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165842  наверх
Дата:   

Зося, успех всех самых безнадежных дел от участников зависит по умолчанию))))
Вот вопрос у меня какой - если вот были отношения, потом они "испортились" сексом, все равно перспектива остаться так называемыми друзьями ничего хорошего не сулит, верно ?
Ой, я чувствую, мы сейчас договоримся до того, что давайте все отношения с секса начинать, а то вдруг потом чего не сростется, простите за жаргон....
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165843  наверх
Дата:   

Что -то вы меня совсем деморализовали... Разве так не бывает, что поговорить интересно, общение нравится, а койку не хо ? Или надо всегда помнить, что там в штанах не дремлют (в смысле, не дремелет )? Так что ж получается, все мужуки, с которыми мы отдуши веселились, обедали, и, я не побоюсь этого слова, даже ужинали, а так же танцевали, сплетничали, помогали друг другу в "минуту тяжелой невзгоды" - они все весьма конкретно подходили к этому вопросу ? Желали, значит ? Нет, ну что за фигня !
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165844  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

die Nixe, а вы не допускаете ситуации, в которой кто-то или оба ищет просто общения?
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165850  наверх
Дата:   

А вот так бывает, сначала поговорить интересно, общение - супер, веселились обедали, про койку не думали.
Сначала не хо..., а потом вдруг как за хо.... Это я со своей, женской позиции говорю.
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165851  наверх
Дата:   

Зося, привет !

Ну, насмешила, чес слово ! У меня тоже позиция не мужская и даже не девичья... :-) (Хоть и не люблю я эти дурацкие "смайлики")
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165853  наверх
Дата:   

Кобра, мне сложно представить то, что Вы называете общением.
О птичках, что ли? Ну, простите, правда, не могу. Нет, ну, можно о проблемах с женой/мужем, о детях, о рыбалке, о футболе, наконец, но, право, насколько нужно быть незанудливым человеком, чтобы долгое время уметь вот так о чем-то говорить или общаться?
Я вот могу из своей жизни пример привести, если он будет показательным для конкретизации моей точки зрения. У меня есть друг, мы с ним иногда встречаемся, переписываемся по аське, но если разговор и заходит дальше, чем как_там_у_тебя_дела, то начинаются или приколы на пустом месте (что тоже, кстати, может быстро набить оскомину), или же мы просто замолкаем. О постели тут речи нет, потому что нас друг к другу не "влекет"(с) .....

Может, я слишком субъективно сужу, простите в таком случае..

зы: нет, вот еще есть вариант - мужья подруг, но с ними дружишь не как с мужчинами, а как с приложением любимой подруги.. так...вроде...
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165854  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Т.е. мужчина может быть интересен только в постели?
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165855  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Когда я вижу подобные темы, то мне всегда вспоминается одна моя знакоиая, которая иммела девиз "дружбу сексом не испортишь". :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165856  наверх
Дата:   

Цитата:
общение - супер, веселились обедали, про койку не думали.

Зосенька, как в анекдоте прям, давеча твою жену в троллейбусе встретил, поговорили, посмеялись, да так хохотали, что чуть с кровати не свалились)))))
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165857  наверх
Автор: Лол
Дата:   

Сужу по своему опыту (не малому), что такая дружба невозможна! Рано или поздно она сведется к постели, как ни крути. Дружить можно и даже нужно, но для этого надо ставить вокруг себя бронированные двери, чтоб потом не было мерзко на душе и обидно, что друг потерян, зато любовник обретен... Кому что.
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165858  наверх
Автор: ButterFly - AA  (О пользователе)
Дата:   

не может.

итог закономерен.

либо это мазохизм
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165859  наверх
Дата:   

Цуца!
Это я к тому, что:

Цитата:
все мужуки, с которыми мы отдуши веселились, обедали, и, я не побоюсь этого слова, даже ужинали, а так же танцевали, сплетничали, помогали друг другу в "минуту тяжелой невзгоды" - они все весьма конкретно подходили к этому вопросу ? Желали, значит ?

Женщины - они тоже штучки те еще!
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165861  наверх
Дата:   

Кобра, милая, я бы говорила не столь категорично )

Для меня (опять на личности перехожу, да что тут поделаешь,
пойдем методом дедукции - вроде как от частного) интересен
мужчина, обладающий "полным комплексом" достоинств.
Он интересен во всех своих проявлениях, и разве может не
считаться плюсом то, насколько хорошо с ним в этой
пресловутой постели?
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165862  наверх
Дата:   

Цуца!
Прости, слишком увлеклась, забыла поздороваться.

Мужчина может быть интересен и в постели, и вне ее, а также не интересен ни там, ни там...

Лол, а что любовник уже не друг, а враг?
  |  Поделиться:  
Re: Дружба между парнем и девушкой: реальность или...   #165863  наверх
Дата:   

Да, Зося, отрицать бессмысленно - еще те штучки !
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода