поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

История ваших ников.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
История ваших ников.   #165628  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Наверняка здесь уже была такая тема, поскольку она закономерно всплывает практически в любом форуме. Но пробежавшись на несколько страниц назад и ничего подобного не обнаружив (может быть, я плохо смотрела?), я решила, что было бы неплохо создать (еще раз?) такую тему, тем более, что некоторые ники мне показались весьма любопытными и если тут напишет владелец какого-нибудь из них, буду рада по самые ушки :-)
  |  Поделиться:  
Re: История ваших ников.   #165631  наверх
Автор: "Kenny McCormick"  (О пользователе)
Дата:   

MorgenStern (aka Fever)
Пожалуй с вашего и начнемс...
  |  Поделиться:  
Re: История ваших ников.   #165635  наверх
Автор: Хенк
Дата:   

Джони Дорсет (он же Вождь Краснокожих у О"Генри) дал такое прозвище незадачливому похитителю детей Биллу-Старина Хенк. Я, как и он, могу за 10 минут добежать до канадской границы, если надо.
  |  Поделиться:  
Re: История ваших ников.   #165637  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Какие у Вас ушки... :-)
  |  Поделиться:  
Re: История ваших ников.   #165664  наверх
Автор: Sharess   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
MorgenStern (aka Fever)
Пожалуй с вашего и начнемс...

С которого из них? ))
Fever --> Как-то раз мне пришлось делать себе очередной почтовый ящик и нужно было дать себе имя, а у меня в это время крутилась в голове песня Мадонны с одноименным названием, поэтому я, недолго раздумывая, так себя и назвала... а потом прижилось :-)
А MorgenStern меня называют друзья и знакомые (не все конечно... просто подобных имен у меня почему-то чересчур много) :-) фольклор :-)
  |  Поделиться:  
Re: История ваших ников.   #165673  наверх
Автор: Torin
Дата:   

Мой ник у меня остался еще со времен толкиенизма
  |  Поделиться:  
Re: История ваших ников.   #165929  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

нику лет 11-13 уж
в оригинале принадлежал одному из героев който фантастической книжки
был позаимствован т.к. герой этот оченно Впечатлил
  |  Поделиться:  
Re: История ваших ников.   #165934  наверх
Автор: Печальный ослик Иа
Дата:   

Могу предложить встречный вопрос - насколько для важен для вас, ваш ник? Кто то мучается пытаяь придумать что-нибудь оригинальное и отражающее (как ему кажется) его "внутренний" мир, кто то не напрягается и берет первое что придет в голову, кто то просто модифицирует свое настоящее имя. У меня, за время общения с интернетом собралось штук 5-7 ников, используются из них 2-3. Самый первый - производное от имени, остался только в аське (потому как аську заводил только раз и давно), а нынешний - всего лишь результат гадкого настроения на момент написания какого-то поста на Е1.
  |  Поделиться:  
Re: История ваших ников.   #165951  наверх
Автор: lthmvjfdnjhbpfwbb
Дата:   

Пришел на смену моему основному "культурному" нику после ввода обязательной авторизации.
  |  Поделиться:  
Re: История ваших ников.   #165967  наверх
Автор: Стaрожил 
Дата:   

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=35&i=1...
  |  Поделиться:  
Re: История ваших ников.   #165968  наверх
Автор: Sharess   (О пользователе)
Дата:   

Кинс,
бальшое пасиба )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода