Наверняка здесь уже была такая тема, поскольку она закономерно всплывает практически в любом форуме. Но пробежавшись на несколько страниц назад и ничего подобного не обнаружив (может быть, я плохо смотрела?), я решила, что было бы неплохо создать (еще раз?) такую тему, тем более, что некоторые ники
мне показались весьма любопытными и если тут напишет владелец какого-нибудь из них, буду рада по самые ушки :-)
Джони Дорсет (он же Вождь Краснокожих у О"Генри) дал такое прозвище незадачливому похитителю детей Биллу-Старина Хенк. Я, как и он, могу за 10 минут добежать до канадской границы, если надо.
Цитата: MorgenStern (aka Fever)
Пожалуй с вашего и начнемс...
С которого из них? ))
Fever --> Как-то раз мне пришлось делать себе очередной почтовый ящик и нужно было дать себе имя, а у меня в это время крутилась в голове песня Мадонны с одноименным названием,
поэтому я, недолго раздумывая, так себя и назвала... а потом прижилось :-)
А MorgenStern меня называют друзья и знакомые (не все конечно... просто подобных имен у меня почему-то чересчур много) :-) фольклор :-)
Могу предложить встречный вопрос - насколько для важен для вас, ваш ник? Кто то мучается пытаяь придумать что-нибудь оригинальное и отражающее (как ему кажется) его "внутренний" мир, кто то не напрягается и берет первое что придет в голову, кто то просто модифицирует свое настоящее имя. У меня, за
время общения с интернетом собралось штук 5-7 ников, используются из них 2-3. Самый первый - производное от имени, остался только в аське (потому как аську заводил только раз и давно), а нынешний - всего лишь результат гадкого настроения на момент написания какого-то поста на Е1.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)