знающие люди подскажите где можно купить нормальную гитару и желательно не выше 2000р.
:hi: бери у мну за 1000-ку, в треть начальной цены :ultra: в чехле, практически новая, а то выбрасывать жалко, а брынкать на такой - никакого
желания :ultra:8( но звук реально кафно у нее - в горячах купил, не сообразил, что чота не того, а счас ваще пофег - не колбасюсь годами :ultra:
Цитата: От пользователя: Tомми прикольно отрекламировал
:hi: а не говори :lol: приходит ко мне девчонка одна по объявлению - ну я достаю из шифонера скеле... тьфу - гитару, показываю чо и как, а сам не могу - ругаю гитару, и ее настраиваю - типо - чо жаца по гитаре то -
брать так брать классную, чтоб приятно было в руках держать и все такое - ну она и не купила :weep::beach:
:hi: а в году эдак 2002-ом был у меня комп что-то навроде 586, ну малехо улучшенный 486-ой, но я как баран уперся, что все продам за 6т.р. Дак ведь и продал. Потом в какой-то компфирме около упи сказанул это - половина сотрудников выбежала посмотреть на мну как проныру-трейдера :ultra::lol: а чо
- я ж не комп продавал, а своего друга можно сказать - тот комп мну открыл новый мир, а за бесценок друга продавать - грех :ultra::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)