From: **** ********** [mailto:****_ru@mail.ru]
Sent: Tuesday, December 07, 2010 11:25 AM
To: ****
Subject: 11
ув.Владимир Вячеславович,
я думал о нашем разговоре об образовании ребенка... в общем-то я уже давно задумался над
современным образованием. Вы знаете, у меня к школьной так называемой образовательной системе большие вопросы. это начетничество и зазубривание. рационально ли это? зубрить 10 лет то, что можно узнать за несколько минут в интернет. рационально ли это? я согласен, что должны быть какие-то общие
знания по предметам, но с другой подачей информации. с каждым годом образование тупеет, выращено уже целое поколение Pepsi, воспитанное на MTV и прокладках, которые нихера не знают, кроме как тусоваться, пить, курить и тд. все , на что хватает ума, это смотреть MTV, Дом2 и все, что создано для
оболванивания молодежи. у меня очень большие вопросы к современной школе, и я крайне негативно отношусь к ней. я еще не проводил исследования, где и в каких школах обучают своих детей обеспеченные люди типа Вас и других. наверное, это сейчас для меня не сильно актуально, но в свое время я проведу
такое исследование. что должен ребенок научиться в современной школе? как пить и курить в 14 лет, или заниматься сексом в 15 лет? я прохожу мимо школ и о*уеваю, дети по 14-15 лет уже курят сразу за территорией школы, девочки читают всякое дерьмо типо Liza Girl, которое пропагандирует, что аборты это
нормально и ничего страшного в этом нет. такое сложно было представить еще 15-20 лет назад, но сейчас это реальность современной так называемой образовательной системы. я еще буду проводить исследования по богатым людям в будущем, чтобы понять, как они решают этот вопрос. но в любом случае не вижу
проблемы частных учителей или частного образования, потому что к современной ебанистической школе у меня отношение крайне негативное. я не знаю, где учился Ваш ребенок, но это единичные случаи, не знаю, как Вы его оградили от всего того дерьма, что есть в современных школах, либо это еще не было так
сильно выражено тогда. но он скорее попадает в исключения. сейчас люди выходят из вузов и идут продавать телефоны либо менеджером, либо еще что-нибудь совершенно не по специальности. пока у меня нет детей, но тем не менее, для меня остается вопросом, как Вы смогли в него (ребенка) вложить правильную
картину мира при современных школах и вузах, либо это тогда не было так выражено как сейчас?
С уважением, Денис.
Наверное потому, что я читал ему сказки на ночь.
С уважением, Владимир Вячеславович
нашел школу и порядок
ребенок умный, не курит и не смотрит глянец и ящик
а после школы сразу нестыдная красивая реализация и успех, если и в менеджеры, то в топы и випы
красота
ради этого стоит поискать
Вот вы задались вопросом, как рассчитать реальную площадь своего садового участка. Остро встал этот вопрос, прямо жизненно важен для вас. Берете газетку, измеряете ее площадь и начинаете накладывать газетку на землю свою, личную. И
газетками, газетками, на коленках...
А сосед ваш, будучи с образованием, обошел периметр и умножил по формуле, за полчаса всего...
Вы не виноваты, вас просто не этому учили. И того мальчика не учили. Он приходит в офис и видит, что все его знания, опыт, просто грязь под ногтями его
ровесников. И задумывается...
значит, якобы у меня есть участок с землей? поэтому я как-то представляю, имеет ли ее смысл пересыпать газеткой и мне реально надо найти путь...
а у мальчика "участка" нету, ему в общем-то пофигу на площади, просто тема измерения площадей ничуть не хуже другой, при этом можно свободно
допускать, что урожай зависит от частоты выхода в эфир передачи дом-2, можно в упор не видеть разницы между заучиванием информации и выработкой навыков, можно судить по одному комочку земли обо всем земном шаре...
это ж просто повод поговорить..
Цитата: От пользователя: Total(не минусую, нечем!)
Он отличается, Зося. Уже тем, что мечтает дать своим будущим детям лучшее образование и лучшее воспитание...
Да знаете, мне не кажется, что человек, ваяющий такие эпистолы, серьезно о чем-то думает. Так... прекраснодушествование и
теоретизирование.
Откуда Вы знаете, о чем будут мечтать те, кого он так обидно поливает в возрасте Вашего адресанта? Вы в 20 лет мечтали дать детям лучшее образование и воспитание? Даже и в мое время многие пили, курили и матерились, и знаете, из них очень даже не плохие получились люди и
родители.
И потом, если человек хочет дать своим детям хорошее образование и воспитание, он и сам самообразовывается, а не находит уч.заведение, где учатся дети богатых (я обратила внимание на этот акцент), впихивает туда своего ребенка и выдыхает.
Воспитание ребенка начинается тогда,
когда его еще и на свете нет и совершенно даже не исчерпывается выбором учебного заведения.
Кто-то читает стихи, кто-то просто вслух, кто-то слушает классическую музыку и постоянно разговаривает со своим будущим чадом.
Воспитание идет каждую минуту, не только произведениями искусства,
знаниями, но и своим личным примером.
Цитата: От пользователя: Total(не минусую, нечем!)
Вы не виноваты, вас просто не этому учили. И того мальчика не учили. Он приходит в офис и видит, что все его знания, опыт, просто грязь под ногтями его ровесников. И задумывается...
И что?!
Учиться никогда не поздно. Оно конечно, если писать такие ох... эпистолы, времени нету.
не надо напрягаться, касатики мои.
просто отдайте все площади РПЦ - пастырь грамотный, пастрырь и сложит и приумножит как надо, - а вам сразу станет невыносимо легко, дана том свете зачтется, м?
а у мальчика "участка" нету, ему в общем-то пофигу на площади, просто тема измерения площадей ничуть не хуже другой, ..... это ж просто повод поговорить..
Ну, можно и так оценивать...
Цитата: От пользователя: Зося
Да знаете, мне не кажется, что человек, ваяющий такие эпистолы, серьезно о чем-то думает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)