поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Я читал ему сказки на ночь.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Я читал ему сказки на ночь.   #1652060  наверх
Автор:  
Дата:   

From: **** ********** [mailto:****_ru@mail.ru]
Sent: Tuesday, December 07, 2010 11:25 AM
To: ****
Subject: 11

ув.Владимир Вячеславович,
я думал о нашем разговоре об образовании ребенка... в общем-то я уже давно задумался над современным образованием. Вы знаете, у меня к школьной так называемой образовательной системе большие вопросы. это начетничество и зазубривание. рационально ли это? зубрить 10 лет то, что можно узнать за несколько минут в интернет. рационально ли это? я согласен, что должны быть какие-то общие знания по предметам, но с другой подачей информации. с каждым годом образование тупеет, выращено уже целое поколение Pepsi, воспитанное на MTV и прокладках, которые нихера не знают, кроме как тусоваться, пить, курить и тд. все , на что хватает ума, это смотреть MTV, Дом2 и все, что создано для оболванивания молодежи. у меня очень большие вопросы к современной школе, и я крайне негативно отношусь к ней. я еще не проводил исследования, где и в каких школах обучают своих детей обеспеченные люди типа Вас и других. наверное, это сейчас для меня не сильно актуально, но в свое время я проведу такое исследование. что должен ребенок научиться в современной школе? как пить и курить в 14 лет, или заниматься сексом в 15 лет? я прохожу мимо школ и о*уеваю, дети по 14-15 лет уже курят сразу за территорией школы, девочки читают всякое дерьмо типо Liza Girl, которое пропагандирует, что аборты это нормально и ничего страшного в этом нет. такое сложно было представить еще 15-20 лет назад, но сейчас это реальность современной так называемой образовательной системы. я еще буду проводить исследования по богатым людям в будущем, чтобы понять, как они решают этот вопрос. но в любом случае не вижу проблемы частных учителей или частного образования, потому что к современной ебанистической школе у меня отношение крайне негативное. я не знаю, где учился Ваш ребенок, но это единичные случаи, не знаю, как Вы его оградили от всего того дерьма, что есть в современных школах, либо это еще не было так сильно выражено тогда. но он скорее попадает в исключения. сейчас люди выходят из вузов и идут продавать телефоны либо менеджером, либо еще что-нибудь совершенно не по специальности. пока у меня нет детей, но тем не менее, для меня остается вопросом, как Вы смогли в него (ребенка) вложить правильную картину мира при современных школах и вузах, либо это тогда не было так выражено как сейчас?
С уважением, Денис.

Наверное потому, что я читал ему сказки на ночь.
С уважением, Владимир Вячеславович
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652063  наверх
Автор: Высылать из страны ублюдков  (О пользователе)
Дата:   

да хотя бы от тв откажитесь, дэбилы. какие вам сказки. не доросли еще.
  |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652070  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

ключевое это:

Цитата:
От пользователя: Total(не минусую, нечем!)

у меня нет детей,

видно что теоретик
  |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652072  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра.

видно что теоретик

не то что алкаш-убийца с тремя отпрысками. тот видать что реальный
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652078  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

нашел школу и порядок
ребенок умный, не курит и не смотрит глянец и ящик
а после школы сразу нестыдная красивая реализация и успех, если и в менеджеры, то в топы и випы
красота
ради этого стоит поискать
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652084  наверх
Дата:   

реальный этот:

Цитата:

Наверное потому, что я читал ему сказки на ночь.
С уважением, Владимир Вячеславович
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652086  наверх
Дата:   

Цитата:

реальный этот:

вряд ли он смотрит тв :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652087  наверх
Дата:   

Просто у него уже есть ребенок и он знает, что ребенка воспитывает не телевизор, а родители. Это элементарно.
  |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652092  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

у каждого своя красота... у некоторых без топов и випов
Мне кажется, адресант Тотала не сильно отличается от того поколения, которым брезгует.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652101  наверх
Автор: Das Flugzeug namens ich   (О пользователе)
Дата:   

Образование на данный момент не отвечает никаким нормам. Сравните уровень предметов гимназии до революции и сейчас. грустно становиться.
  |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652107  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Das Flugzeug namens ich

грустно становиться

мягкий знак лишний

Цитата:
От пользователя: Das Flugzeug namens ich

Образование на данный момент не отвечает никаким нормам

отвечает и отражает реальность
поверхностность, клиповость мышления
и ненужность продавцам телефонов лишнего багажа и способности мыслить
  |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652109  наверх
Дата:   

Если у родителей иное представление об образовании, им никто не мешает, вообще-то
  |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652152  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Мне кажется, адресант Тотала не сильно отличается от того поколения, которым брезгует.

Он отличается, Зося. Уже тем, что мечтает дать своим будущим детям лучшее образование и лучшее воспитание...
  |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652155  наверх
Дата:   

а его

Цитата:

исследования

это типа

Цитата:

прохожу мимо школ и о*уеваю

? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652169  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот вы задались вопросом, как рассчитать реальную площадь своего садового участка. Остро встал этот вопрос, прямо жизненно важен для вас. Берете газетку, измеряете ее площадь и начинаете накладывать газетку на землю свою, личную. И газетками, газетками, на коленках...
А сосед ваш, будучи с образованием, обошел периметр и умножил по формуле, за полчаса всего...
Вы не виноваты, вас просто не этому учили. И того мальчика не учили. Он приходит в офис и видит, что все его знания, опыт, просто грязь под ногтями его ровесников. И задумывается...
  |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652176  наверх
Дата:   

значит, якобы у меня есть участок с землей? поэтому я как-то представляю, имеет ли ее смысл пересыпать газеткой и мне реально надо найти путь...
а у мальчика "участка" нету, ему в общем-то пофигу на площади, просто тема измерения площадей ничуть не хуже другой, при этом можно свободно допускать, что урожай зависит от частоты выхода в эфир передачи дом-2, можно в упор не видеть разницы между заучиванием информации и выработкой навыков, можно судить по одному комочку земли обо всем земном шаре...
это ж просто повод поговорить..
  |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652183  наверх
Дата:   

Цитата:

Он отличается, Зося. Уже тем, что мечтает дать своим будущим детям лучшее образование и лучшее воспитание...

Да знаете, мне не кажется, что человек, ваяющий такие эпистолы, серьезно о чем-то думает. Так... прекраснодушествование и теоретизирование.
Откуда Вы знаете, о чем будут мечтать те, кого он так обидно поливает в возрасте Вашего адресанта? Вы в 20 лет мечтали дать детям лучшее образование и воспитание? Даже и в мое время многие пили, курили и матерились, и знаете, из них очень даже не плохие получились люди и родители.
И потом, если человек хочет дать своим детям хорошее образование и воспитание, он и сам самообразовывается, а не находит уч.заведение, где учатся дети богатых (я обратила внимание на этот акцент), впихивает туда своего ребенка и выдыхает.
Воспитание ребенка начинается тогда, когда его еще и на свете нет и совершенно даже не исчерпывается выбором учебного заведения.
Кто-то читает стихи, кто-то просто вслух, кто-то слушает классическую музыку и постоянно разговаривает со своим будущим чадом.
Воспитание идет каждую минуту, не только произведениями искусства, знаниями, но и своим личным примером.

Цитата:

Вы не виноваты, вас просто не этому учили. И того мальчика не учили. Он приходит в офис и видит, что все его знания, опыт, просто грязь под ногтями его ровесников. И задумывается...

И что?! Учиться никогда не поздно. Оно конечно, если писать такие ох... эпистолы, времени нету.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652187  наверх
Автор: груblue
Дата:   

не надо напрягаться, касатики мои.
просто отдайте все площади РПЦ - пастырь грамотный, пастрырь и сложит и приумножит как надо, - а вам сразу станет невыносимо легко, дана том свете зачтется, м?
  |  Поделиться:  
Re: Я читал ему сказки на ночь.   #1652207  наверх
Дата:   

Цитата:

а у мальчика "участка" нету, ему в общем-то пофигу на площади, просто тема измерения площадей ничуть не хуже другой, ..... это ж просто повод поговорить..

Ну, можно и так оценивать...

Цитата:
От пользователя: Зося

Да знаете, мне не кажется, что человек, ваяющий такие эпистолы, серьезно о чем-то думает.

И так можно оценивать...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода