поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Простые рядовые сотрудники

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Простые рядовые сотрудники   #1651914  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я, ТП из ОВД Кущевского района, совершила преступление, незаконно отказав в возбуждении уголовного дела по УСТНОМУ распоряжению своего начальника. Но я ни в чем не виновата, не виноватая я! Целых три года я работала в этом районе, прекрасно зная, что там происходит и нифига ровным счетом не сделала, но я же ни в чем не виновата! А ты, дорогой зритель, развесь-ка уши и поверь, что за три года я совершила всего одно преступление. Да и там "насяльника приказала". Устно! Дмитрий Анатольевич, спасите нас, простых рядовых сотрудников! Мы честно из года в год нарушали закон, сажали невиновных и отмазывали преступников, рабски повинуясь начальству. Мы не обращались в УСБ и даже не думали увольняться из органов, потому что нет у нас ни смелости, ни совести. А теперь клюнул жаренный петух и денег откупиться у нас тоже нет. Начальник, гад, не делился. Потому что фигали с таким какашка как мы делиться? Нас вас, Дмитрий Анатольевич, теперь одна надежда. Спасите!!!

В общем, шла девАчка за легкими деньгами и халявным юридическим образованием. А пришла к успеху. Туда и дорога.

Хныканье пойманных за попку мусаров - смешное и жалкое зрелище. Хорошо бы, конечно, чтобы в Нижний Тагил (или где их сейчас там держат) эта компания отправилась вся, вместе с начальством. Но вина "простых рядовых сотрудников" не меньше вины их начальников, а то и больше. Их рабская покорность, позиция "а мы-то что, ведь Начальник приказал" - это и есть основа безответственности и безнаказанности царящих в этой системе. Они перекладывают всю моральную ответственность на начальство (а теперь еще и юридическую хотят переложить), начальство же, таким образом, оказывается в ситуации полной безнаказанности. Коррупция и беспредел в системе исчезнут лишь тогда, когда начальник предложив подчиненному нарушить закон столкнется либо с немедленным стуком в УСБ, либо с отказом и увольнением. В противном случае, перекладывая всю ответственность на начальство, остается ждать до скончания века появления касты кристально честных начальников, неведомо откуда. Потому что из кого вырастают начальники? А из таких вот подчиненных.

P.S. А девка вообще симпатичная. Шла бы лучше в стриптизерши. Приносила бы людям радость, честно зарабатывала бы деньги. Но нет, пошла в менты поганые.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Простые рядовые сотрудники   #1652100  наверх
Автор: ghp457
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Glenn Grant

Коррупция и беспредел в системе исчезнут лишь тогда, когда начальник предложив подчиненному нарушить закон столкнется либо с немедленным стуком в УСБ, либо с отказом и увольнением.

Вот я и говорю, принцип "без меня"... В стук еще более вышестоящему начальству как в решение проблемы нормальный расейский человек не поверит никогда. Тут не питайте и не распространяйте иллюзий. Так што остаеца только увольнение т.е. "без меня"... Ну или саботаж на грани безсознательного для "самых чесных"... если надо деток кормить... Полагаю то и происходит...

Таких "девок" нада канешно гнать поганой метлой в стриптизерши, но надеяца што другие после этого станут чесными и бескомпромисными в борьбе с несправедливостью и обосранством начальства на своем рабочем месте... т.е. фактически станут бороца с начальством, штоб начальство вовремя подчищало концы, типа заметные любому сотруднику.. Хм!!! Ищи дураков!

[Сообщение изменено пользователем 07.12.2010 12:29]
  |  Поделиться:  
Re: Простые рядовые сотрудники   #1652102  наверх
Автор: Das Flugzeug namens ich   (О пользователе)
Дата:   

Если бы ментов сажали вместе с другими зеками было бы лучше.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Простые рядовые сотрудники   #1652117  наверх
Автор: ghp457
Дата:   

Лучше бы их лишали возможности размножаца...
  |  Поделиться:  
Re: Простые рядовые сотрудники   #1652279  наверх
Автор: груblue
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Glenn Grant

Шла бы лучше в стриптизерши

стриптизерш с украины привезут.
в доярки!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода