Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я, ТП из ОВД Кущевского района, совершила преступление, незаконно отказав в возбуждении уголовного дела по УСТНОМУ распоряжению своего начальника. Но я ни в чем не виновата, не виноватая я! Целых три года я работала в этом районе, прекрасно зная, что там происходит и
нифига ровным счетом не сделала, но я же ни в чем не виновата! А ты, дорогой зритель, развесь-ка уши и поверь, что за три года я совершила всего одно преступление. Да и там "насяльника приказала". Устно! Дмитрий Анатольевич, спасите нас, простых рядовых сотрудников! Мы честно из года в год нарушали
закон, сажали невиновных и отмазывали преступников, рабски повинуясь начальству. Мы не обращались в УСБ и даже не думали увольняться из органов, потому что нет у нас ни смелости, ни совести. А теперь клюнул жаренный петух и денег откупиться у нас тоже нет. Начальник, гад, не делился. Потому что
фигали с таким какашка как мы делиться? Нас вас, Дмитрий Анатольевич, теперь одна надежда. Спасите!!!
В общем, шла девАчка за легкими деньгами и халявным юридическим образованием. А пришла к успеху. Туда и дорога.
Хныканье пойманных за попку мусаров - смешное и жалкое
зрелище. Хорошо бы, конечно, чтобы в Нижний Тагил (или где их сейчас там держат) эта компания отправилась вся, вместе с начальством. Но вина "простых рядовых сотрудников" не меньше вины их начальников, а то и больше. Их рабская покорность, позиция "а мы-то что, ведь Начальник приказал" - это и есть
основа безответственности и безнаказанности царящих в этой системе. Они перекладывают всю моральную ответственность на начальство (а теперь еще и юридическую хотят переложить), начальство же, таким образом, оказывается в ситуации полной безнаказанности. Коррупция и беспредел в системе исчезнут лишь
тогда, когда начальник предложив подчиненному нарушить закон столкнется либо с немедленным стуком в УСБ, либо с отказом и увольнением. В противном случае, перекладывая всю ответственность на начальство, остается ждать до скончания века появления касты кристально честных начальников, неведомо откуда.
Потому что из кого вырастают начальники? А из таких вот подчиненных.
P.S. А девка вообще симпатичная. Шла бы лучше в стриптизерши. Приносила бы людям радость, честно зарабатывала бы деньги. Но нет, пошла в менты поганые.
Коррупция и беспредел в системе исчезнут лишь тогда, когда начальник предложив подчиненному нарушить закон столкнется либо с немедленным стуком в УСБ, либо с отказом и увольнением.
Вот я и говорю, принцип "без меня"... В стук еще
более вышестоящему начальству как в решение проблемы нормальный расейский человек не поверит никогда. Тут не питайте и не распространяйте иллюзий. Так што остаеца только увольнение т.е. "без меня"... Ну или саботаж на грани безсознательного для "самых чесных"... если надо деток кормить... Полагаю
то и происходит...
Таких "девок" нада канешно гнать поганой метлой в стриптизерши, но надеяца што другие после этого станут чесными и бескомпромисными в борьбе с несправедливостью и обосранством начальства на своем рабочем месте... т.е. фактически станут бороца с начальством, штоб
начальство вовремя подчищало концы, типа заметные любому сотруднику.. Хм!!! Ищи дураков!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)