Ну вот к примеру,если я прошу мне позвонить, например, то как минимум, я не буду выключать телефон. Ну или если я прошу купить мне конфет, то я дам денег.
А жителей попросили не ездить на личном автотранспорте, и что взамен?
Вчера: абсолютно неотапливаемый автобус за 18 рублей. Беседую
с кондуктором: что-то у вас холодновасто,куда сесть-то,чтоб потеплее? Кондуктор говорит: что же вы хотите, автобус старый, отопления в нем нет! И это в минус 25!!!! Нет отопления и все тут.
На мой осторожный вопрос, не в курсе ли он, куда девается разница в четрые рубля, он сделлал грустные
глаза и предположил, что на соляру. Сам смеялся тоже.
В итоге получается, что на транспорте не поедешь: холодно, долго ждать и очень тесно - не стоит услуга денег.
Вариант пешком тоже довольно суров: шла от Крауля-Заводской по узеньким тропкам до зоопарка примерно, по пути встретила двух
дворников(функционирующих) и один грейдер, который ехал куда-то по своим делам.
Чтоб я после этого еще раз прислушалась к просьбам правительства? Любым? Фигушки фиг!
Загадочны существа человеческие. И среди нормальных людей - и в правительстве. Не стоит судить по себе!
Я лично знаю человека, который после того, как попросит ему позвонить - тут же выключает телефон на пару суток. Он просто настолько не переносит ожидания, что легче выключить, чем томиться.
:confused:
Этт точна! Вот, опять же к примеру, на Ленина заглох шансик, водитель, открыв дверь, толкает машинку, другие его объезжают, затор. По левой полосе едет машина ДПС. как ехала, так и ехала. Ни спросить,
нужна ли помощь, ни организовать безопасный объезд... Это называется, их сориентировали на помощь водителям :ultra:
Цитата: От пользователя: crataegus
...автомобилисты вообще избалованный народ
я гибридный автомобилист. Не брезгую ни общественным транспортом, ни
собственными конечностями. Просто наболело :bs:
Цитата: От пользователя: tomme
очень везет твоим ухажерам
Не-е, ежели инициатива не моя, то коФелек не достану. Не везет, стало быть))
Цитата: От пользователя: Total(не минусую, нечем!)
Совсем не умею пользоваться в Екб обществ-м трансп
Никто не умеет. Его сначала нужно сделать. Вот (опять достала злописнушку с примерами) были частные автобусы на 25 маршруте, а теперь их нет. То, что ездит, годно только для перевозки
песцов к месту производства шуб, потому что песцы в меху, ну и им уже все равно!
Муниципалитет, отдайте общественный транспорт в руки частного бизнеса!!!
Цитата: От пользователя: Морякoв
хотели, чтоб чам ушел - вот он и ушел.
А напоследок заказал
городок Завулону под проклятье? 8(
Муниципалитет, отдайте общественный транспорт в руки частного бизнеса!!!
Муниципальные транспортники( автобусники) сейчас в большом прогаре.
Администрация города ищет бабки, чтобы хоть десяток - другой мильонов им дать. Иначе
каюк.
Тема песца не совсем раскрыта. Я щетаю, песец заслуживает быть, особенно в зимний морозный период. Потому что хвост у него хоть и не мясистый, зато пушистый!
Водил к частникам вместо джамшутов, нормальные автобусы продать, икарусы 77 года выпуска списать, на деле продать, бабло попилить. Все довольны. :cool: Где мой приз за бизнес-план?))
Цитата: От пользователя: Total(не минусую, нечем!)
Я щетаю, песец заслуживает быть, особенно в зимний морозный период
- Слушай, а чего зелёные только против меха выступают, кожа она же тоже из животных, а они как-то эту тему стороной обходят.
- А ты попробуй забросать яйцами
байкеров, сразу поймёшь.
В вопросе меха я тоже не за зеленых. То есть, выходит, против песцов. А так же бобров, норок и шиншилл. Ну и чернобурые лисы попадают в список. Жалко только, не присылают мне телеграммы с текстом: вот тебе, надя, наши шубки, нам они не нужны тчк Ну и подпись:
двадцать норок. И следом посылка, обтянутая тканюшкой, с сургучной печатью...
Не знаю, что нужно сделать с городским транспортом, чтобы он функционировал нормально. Уже и такси сдохли. Эти частные - это сущие раздолбайки, в которые можно сесть только с риском для жизни. Я не говорю уже о том, что они останавливаются, где Бог на душу положит, носятся как спиди-гонщики, зато на
конечных стоят до посинения, пока туда не набьется вдвое от нормы. И никакими законодательными актами, авариями и смертельными исходами не запретить маршрутчикам сажать, когда уже нет свободных мест.
Какой там обогрев... не сломаться бы в дороге...
А государство просто физически не может
что либо организовать, ни медицину, ни образование, ни транспорт. Как будто у человека, пришедшего на руководящий госпост мозг атрофируется.
Нужно уже законодательно запретить зеленый свет, когда эти буржуины едут на работу и с работы, ведь невозможно же передвигаться... Вот постояли бы как
все, собрали бы пробок часика на три, тогда бы может мозги и зашевелились.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)