поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Кока-кола........

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кока-кола........   #164647  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В мае месяце своего 9-ого класса (2 года назад) с подругой колбасились под песню... "И от звонка до звонка ты валяешь дурака... пузырки.. кока-кола" (с)

Потом был "последний урок" в 9-ом классе.. я его не зметила и не поняла тогда, что это есть the last one........

Сейчас 11-ый... сегодня последний урок был (да-да, ребенок закончил школку - ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)...... последний урок отменили... т.е. предыдущий ему никто торжественно не оценил... потом было ритуальное сожжение тетрадей и долгая репетиция праздненства.....

А Вы помните свои последние 40 (45) минут за партой под монотонное нудения дорогого учителя???????????
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164650  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

не-а я не помню...но поздравляю тебя...хотя, наверное, сейчас тебе немного грустно...
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164652  наверх
Автор: Амели  (О пользователе)
Дата:   

нет, сегодня мне весело... когда буду петь финальную песню, посвященную учителям и школке, с бенгальским огнем в руках, осозновать, что сматываюсь из этого города... и улыбаться (натянуто естественно)... вот тогда будет грустно, тогда пущу слезу
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164653  наверх
Дата:   

а сейчас пиво?
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164657  наверх
Дата:   

пиво было днем....сразу после ритуального танца вокруг ритуального костра..... счас ем мороженное
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164663  наверх
Дата:   

пиво+мороженое+матрица=...
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164666  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Амели, рад тебя здесь снова лицезреть:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164669  наверх
Дата:   

и я тоже рада....редко встречаются позитивные люди....
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164670  наверх
Дата:   

кАш... ты не представляешь у меня -то какое счастие - и-нет заработал.....

Аленка

"В этом вся я" (с)
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164673  наверх
Дата:   

Аленка

я самая пессимистичная натура, которая только может встретиться... честно-честно

просто сегодня мой день
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164675  наверх
Дата:   

синк позитив и донт билив сач шит...
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164681  наверх
Автор: Reb Efraim  (О пользователе)
Дата:   

Olechka, milaya moya devochka, pozdravlyayu tebya s vstupleniem v vzrosluyu zhizn',i zhelayu tebe minovat' vse ee nepriyatnosti i vkusit' vse ee prelesti.
Podrobnosti pis'mom.
Papik.
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164685  наверх
Дата:   

Папик, я тебя обожаю!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164692  наверх
Автор: Organza  (О пользователе)
Дата:   

Надо же...И я не помню...Ну и пусть...Я очень радовалась тому, что школа закончилась...И ностальгии как таковой нет...М.б. рано еще ностальгировать...?

Поздравляю, солнышко-Ами!!! Удач и успехов во всем!!!:-):-):-)

А сваливаешь...куда? В Москву...?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164693  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

вот хорошая тема... а то заумь всякую обсасываем...
только я не помню последнего урока:-( и коспекты ритуально сжигали только после диплома... впрочем школьные ещё хранятся... можно устроить праздник:-)

Ами, рад тебя видеть!
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164695  наверх
Автор: Organza  (О пользователе)
Дата:   

А мы сжигали шпаргалки после каждого экзамена:-)Забавно...
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164696  наверх
Дата:   

Флер, Акр

Пасиба!!!!

В СПБ я того, говорила же уже

Ну как можно не помнить??? Второй раз уже хотела запомнить.. а не выходит.... мне вот обидно по этому поводу....
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164701  наверх
Автор: Sharess   (О пользователе)
Дата:   

Последний урок мне в голову как-то не запал... Только сейчас это поняла. Видимо, ничего примечательного не было. А конспекты мы не сжигали. Сейчас думаю, что правильно делали, потому что потом пригодились. А вообще с погодкой вам повезло, когда мы заканчивали, лил страшный дождь почти весь день.
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164714  наверх
Автор: Reb Efraim  (О пользователе)
Дата:   

Na kanale Griboedova, srazu posle vyhoda iz metro est' chudesnaya pel'mennaya, vernee byla, skol'ko ya tam pel'menej s''el i portvejna vypil, nemeryano....
Budesh' v Pitere, prover' , funkcioniruet ili net..
A vozle Kazanskogo, byla pivnushka, ya tam s kubincami ottyagivalsya v 70-h, ekzotika, blin.....
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164735  наверх
Автор: aser
Дата:   

я помню последние уроки с другой стороны, когда смотришь на людей, с которыми прожил несколько лет, и понимаешь, что больше между вами ничего нет, твоё лицо сотрётся у них в паяти, а ты забудешь их имена...
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164739  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   

Амели!
Поздравляю тебя!
Свобода!!! Это чувство, которое я испытывала, заканчивая школу. Почему-то не было жалко расставаться .
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164751  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

А я сменила несколько школ по семейным обстоятельствам, последние 3 года учебы были все в разных школах :-( , может быть поэтому на меня расставание со школой особого впечатения не произвело. Нет, были, конечно, и хорошие слова, и "чувство глубокого удовлетворения", сжигания бумаг тогда не практиковали еще...
Первое, что я сделала на "свободе" - пошла в парикмахерскую, постриглась необычно для себя и выкрасила болосы в абсолютную "блонди" ... :-), а потом взяла свою джинсовую самую-самую мини-юбку и вставила в неё снизу доверху широкую КРАСНУЮ молнию :-). До сих пор не могу понять, почему именно это мне казалось олицетворением свободы :-).

Олечка, с вступлением тебя в свободное плавание, и успехов тебе! Ты у нас девица неглупая, поэтому не буду говорить много, ты сама прекрасно разбираешься в том, "что такое хорошо и что такое плохо"! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164763  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Я не помню последнего урока, просто осталось ощущение пустоты и какой-то конечности, что "увы, потом ничто не повторится", что "спасибо, что конца урокам нет". Потом это повторялось с оттенками после каждого переезда и смены работы. И каждый раз проходило...
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164806  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Ами!
Добрый вечер!
Очень рада за Вас!
Совершенно не помню последнего урока. Я, пожалуй больше настальгировала тогда еще в 8 классе, когда школу покидали старшеклассники, в которых мы были влюблены. И эта трогательная девчушка на плечах десятиклассника с колокольчиком - последний звонок.
Ура! Свобода!
  |  Поделиться:  
Re: Кока-кола........   #164869  наверх
Дата:   

Спасибо всем за пожелания-поздравления

Действительно жаль, что вы не помните....

Я хотела запомнить, но не смоглось... вы могли, но не захотели )))

про трогательную девчушку на плече старшеклассника.. на прошлое первое сентября (я в 10 кл).. парниша эту девчушку чутье грохнул.. посадил на лечо.. резко шагнул, а она легла своей спиной на его спину, ее чудное платьишко закрыло ее лицо... все это как-то быстро произошло.... падение назад - рывок - колокольчик.. но было очень-очень забавно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода