В мае месяце своего 9-ого класса (2 года назад) с подругой колбасились под песню... "И от звонка до звонка ты валяешь дурака... пузырки.. кока-кола" (с)
Потом был "последний урок" в 9-ом классе.. я его не зметила и не поняла тогда, что это есть the last one........
Сейчас
11-ый... сегодня последний урок был (да-да, ребенок закончил школку - ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)...... последний урок отменили... т.е. предыдущий ему никто торжественно не оценил... потом было ритуальное сожжение тетрадей и долгая репетиция праздненства.....
А Вы помните свои
последние 40 (45) минут за партой под монотонное нудения дорогого учителя???????????
нет, сегодня мне весело... когда буду петь финальную песню, посвященную учителям и школке, с бенгальским огнем в руках, осозновать, что сматываюсь из этого города... и улыбаться (натянуто естественно)... вот тогда будет грустно, тогда пущу слезу
Olechka, milaya moya devochka, pozdravlyayu tebya s vstupleniem v vzrosluyu zhizn',i zhelayu tebe minovat' vse ee nepriyatnosti i vkusit' vse ee prelesti.
Podrobnosti pis'mom.
Papik.
Надо же...И я не помню...Ну и пусть...Я очень радовалась тому, что школа закончилась...И ностальгии как таковой нет...М.б. рано еще ностальгировать...?
Поздравляю, солнышко-Ами!!! Удач и успехов во всем!!!:-):-):-)
вот хорошая тема... а то заумь всякую обсасываем...
только я не помню последнего урока:-( и коспекты ритуально сжигали только после диплома... впрочем школьные ещё хранятся... можно устроить праздник:-)
Последний урок мне в голову как-то не запал... Только сейчас это поняла. Видимо, ничего примечательного не было. А конспекты мы не сжигали. Сейчас думаю, что правильно делали, потому что потом пригодились. А вообще с погодкой вам повезло, когда мы заканчивали, лил страшный дождь почти весь день.
Na kanale Griboedova, srazu posle vyhoda iz metro est' chudesnaya pel'mennaya, vernee byla, skol'ko ya tam pel'menej s''el i portvejna vypil, nemeryano....
Budesh' v Pitere, prover' , funkcioniruet ili net..
A vozle Kazanskogo, byla pivnushka, ya tam s kubincami ottyagivalsya v 70-h,
ekzotika, blin.....
я помню последние уроки с другой стороны, когда смотришь на людей, с которыми прожил несколько лет, и понимаешь, что больше между вами ничего нет, твоё лицо сотрётся у них в паяти, а ты забудешь их имена...
А я сменила несколько школ по семейным обстоятельствам, последние 3 года учебы были все в разных школах :-( , может быть поэтому на меня расставание со школой особого впечатения не произвело. Нет, были, конечно, и хорошие слова, и "чувство глубокого удовлетворения", сжигания бумаг тогда не
практиковали еще...
Первое, что я сделала на "свободе" - пошла в парикмахерскую, постриглась необычно для себя и выкрасила болосы в абсолютную "блонди" ... :-), а потом взяла свою джинсовую самую-самую мини-юбку и вставила в неё снизу доверху широкую КРАСНУЮ молнию :-). До сих пор не могу
понять, почему именно это мне казалось олицетворением свободы :-).
Олечка, с вступлением тебя в свободное плавание, и успехов тебе! Ты у нас девица неглупая, поэтому не буду говорить много, ты сама прекрасно разбираешься в том, "что такое хорошо и что такое плохо"! :-)
Я не помню последнего урока, просто осталось ощущение пустоты и какой-то конечности, что "увы, потом ничто не повторится", что "спасибо, что конца урокам нет". Потом это повторялось с оттенками после каждого переезда и смены работы. И каждый раз проходило...
Ами!
Добрый вечер!
Очень рада за Вас!
Совершенно не помню последнего урока. Я, пожалуй больше настальгировала тогда еще в 8 классе, когда школу покидали старшеклассники, в которых мы были влюблены. И эта трогательная девчушка на плечах десятиклассника с колокольчиком - последний
звонок.
Ура! Свобода!
Я хотела запомнить, но не смоглось... вы могли, но не захотели )))
про трогательную девчушку на плече старшеклассника.. на прошлое первое сентября (я в 10 кл).. парниша эту
девчушку чутье грохнул.. посадил на лечо.. резко шагнул, а она легла своей спиной на его спину, ее чудное платьишко закрыло ее лицо... все это как-то быстро произошло.... падение назад - рывок - колокольчик.. но было очень-очень забавно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)