Объявляется конкурс.
Фигня такая:
Есть у кого из местных школьников (можно бывших) и местных же учителей (тоже можно бывших) смешные, оргинальные истории, байки из школьной жизни? Ну много ведь всякого случалась! Условие тока одно: с указанием номера школы (Е-буржской, естессно).
О призах - чуть позже;-)
Всем заранее спасибо!
Да и посметяться все не прочь:-)
У ребенка завтра день детства! Все 11-ти классники прийдут в детском виде и будут издеваться над всем и вся.....
Так что стори поведаю завтра...
и, кАш, что есть смешные???????????? Юмор-то бывает разный..... могу поведать стори, как у учителя на уроке выпал вставной глаз,
но это есть черный юмор, а могу поведать как меня выгнали с урока в тот момент, когда я его прогуливала, но это тоже не есть хорошо.....
офф.(ну почти в тему)
УГЛТУ(каф.энергетики)
А я слыхал одну историю про Башку...
ево обмакнули головой в унитаз, гниду этакую...
А ещо им играли в баскетбол, засунули ево в корзину вниз головой и ушли...
НУ насколько это правда незнаю, но всиравно забавно...
Школа №9.
В те далекие времена мальчики носили длинные волосы. Так было модно и нам казалось, что красиво. А администрации школьной не казалось, "опять волосы на воротничке лежат!" ...
Этой фразой встречали наших мальчиков утрами на входе в школу.
И вот НАДОЕЛО! Пять моих
одноклассников взяли и побрились наголо. Мы просто лежали на полу от смеха, когда они, выдерживая паузу, входили в класс по очереди. А если учесть, что один из них был ростом 194, а другой примерно 150, то представляете, какой успех они имели?!
Ладно, буду иметь в виду.
Но лучше вы к нам.
А, между прочем, в школе ремонт сдеали недавно - "всё стало вокруг голубым и зелёным". Я туда захожу временами.
Да, лестницы остались. А вот то, что было красное - где списки медалистов - стало нелепо голубым и зелёным в духе Барбиного домика. Фасад покрасили, на бока уже не хватило. Крылечко тоже стало этакое, витиеватое
Теперь настали другие времена. Тирания ещё страшнее. На входе стоит директор и смотрит, кто как одет. Может и не пропустить. В женской раздевалке стоит завуч. Хотя и без неё там как в сельском автобусе. Только 2 года назад девочкам разрешили носить штаны зимой.
Марка!
А ведь я помню историю с лысыми башками, а в одного даже была смертельно влюблена. И я в "Г" училась.
И, действительно, что больше всего помню лестницы, только узенькие, справа и слева где был кабинет пения...
А еще жуткие туалеты. Я там ресницы красила, а после уроков отмывала, потому что домашняя тирания ни в какое сравнение не шла со школьной.
Зося!
Это в кого ты была жутко?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)