Сегодня приходили ребята, установили Wi-fi маршрутизатор, под домашнюю сеть. А то как-то обидно, рядом безлимитка молотит, без перерыва, а чтобы сделать обновления в телефоне, приходится выкладывать безумные деньги на инет-связь с мобильника. Попутно проверил скорость своего соединения.
Приятно удивился.
Дык, давно уже как выделенку безлимитку провел... Ляпота... До этого сидел на Билайновской флешке - умирал... Щас два компа тянут из сети, и не тормозит ни на одном...
:hi: я в верхней салде у напарнецы поставил техаскую качалку (сьют фтп), дак в рабочие дни днем - 78 мб/сек. за 4 минуты кочал внутрифайловые фильмы в 1,36 Гб. А в кабинете максимум 40 мб, а нарушная сеть - меньше 1 мб. Но я токо 450 р плачу. Чесна говоря даже бы на 390 р перешол бы - мне бы и этого
хватило, но переход стоит 120 р. и как то теряюсь. Хотя надо псехануть и перейти :super:
Спидтест - вата. Проверяйте до Химок где узел М9 находится. А вообще трассировку до Гамбурга сделайте и будет у вас куда более точная инфа по скорости довольно близкая к реальности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)