Вот никак не могу понять.... Отчего настроение бывает хорошим, когда вокруг вроде бы ничего не изменилось? И еда вроде бы та же. И с физиологией никаких изменений. И проблемы не исчезли, требующие решений. А душа поёт. Что за химия такая? Или поля?
Еште :-)
а ещё бывает плохое настроение без причин .. не только хорошее без причин .. хорошее настроение можно всегда устранить. а вот плохое - это сложнее. тут всё просто так не решить. разве что напится в усмерть, но и тут можнно просчитаться, не всем людям хорошо после горячительного, некоторые наоборот в
депресняк впадают, моного говорят вских вещей бестолковых... с такими лучше вообще не связываться пока они пьяны
я!, а я не согласна. Для плохого настроения всегда можно найти причину. А вот почему хорошее, когда все причины вроде бы на месте?
Агент Смит, не нравится - не ешь.
Элли, знаешь, может это так просто у меня ...... не знаю.... бывает, что просто плохое настроение не от чего то, а, наоборот от того, что нет ничего.... то есть не происходит ничего нового и каждое новое утро можно предсказать как пройдёт твой день....
Очень хорошее настроение это тоже не есть гуд, потому что в один миг может стать очень плохим. От "косого" взгляда, например. Я, вообще, больше осень люблю.
Спокойнее как-то и на душе светло. Филосовское, знаете-ли,
такое ощущение вечности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)