Вот во Времена Французской Революции... Были такие Кофеюшни, в которых собиралась прогрессивно-революционно настроення молодёжь, вроде Марата, Робеспьера, а так же Богема...
Собирались они там, Обсуждали злободневные вопросы, новые литературные произведения, пьессы... а есть ли у нас такое
Метсо где-нить? Чтоб Можно было придти, Кофеёчку попить, разглядывая странного человека в углу, пишущего стихи на салфетках... стихи, которые через 50 лет Дети в Школах учить Будут...
На ленина - гагарина, там же, где Баскин-Роббинс. "Кофе - Бум". На Ленина - Генеральская, рядом с "Северной казной". Как называется - не помню. Но лучче ходить в Динаму или Жемчужину - там пифко, широкий экран и футбол :-D
2 Акр
Точно!!!! Время сытых ублюдков!!!! Жрать, спать и под одеяло - ублюдков плодить!!!!! Ни тебе телеграф захватить, ни тебе мост!!!!! ЧТО ЗА ЖИЗНЬ!!!!!! HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!!!!!!!!!
Цитата: А идея осталась идей от того, что сейчас не времена французской революции... сейчас времена сытых бюргеров... ну скоро настанут точнее...
Дак и тогда так же было... В таких Кофеюшнях как раз с этимне согласные собирались...
и как и сейчас... тогда идея Революции Витала в
воздухе... но не была проблеммной всех и Вся... Тем Революционерыи отличаются от всех остальных... Тайные Общества;-)
Drymind!
Эти, кофеюшини, как изволите выражаться, - тема моей курсовой работы! И вообще - это моя любимая тема. Мне тоже давно очень хочется, чтобы нас было нечто вроде "Фуа" или "Валуа" и "Прокопа"...
Говорят, нерентабельно...
кофе бум-фигня...там курить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из 30 тортиков, указанных в меню, в наличии тока 2!!!!!!!!!!!!
и вообще...необоснованно дорого....кофе по 90 рублей...хоть и френч-пресс....и атмосфера...тухло так ...никакого движения...не пойду туда больше....
Тот, кто делал революцию, в кофейнях не сидели. Все больше по пивным ошивались, типа мюнхенским или вокруг Женевских озер гуляли. А те кто по кофейням тырился, эти революции и про..спали.
Сударь, так Вам кофе нужен или аудитория? Вы чего хотите-то, запаха "Амбассадора" или воздуха революции? Робеспьеров ему, понимаешь, подавай... Потом Пушкина захочется, потом Брежнева... Так далеко зайти можно...
Вот такие славные кофейни обнаружил в Москве. 15...20 сортов кофе, стилизованная обстановка, симпатичная молодежь, сидят, что-то обсуждают, шуршат чем-то, пьют кофе, а не эту Балтику №9.
Дома - само собой. Я тут даже извратилась и сварила на Пепси.
И очень даже ничего, своеобразно.
А вот так, чтобы в песке, по настоящему, что - несбыточная мечта?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)