поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Психология неудачника

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Психология неудачника   #163761  наверх
Автор: 
Дата:   

Когда утром звонит будильник, что происходит внутри вас? Хотя, правильней будет спросить: Что вы делаете внутри себя? Возможно, ваш внутренний голос говорит вам: "Нужно вставать, в противном случае - опоздаешь, и у тебя будут большие проблемы". Ваш мозг начинает рисовать картины, как вы опаздываете на работу, и образы проблем, которые могут из-за этого возникнуть. И когда эти картины, увиденные глазами вашего воображения, станут достаточно большими, вы говорите себе: "Хорошо, хорошо, встаю". Вы открываете глаза и начинаете думать, чем бы вы могли сегодня заняться. Живые картины привлекательных возможностей, которые появляются в вашей голове, вытягивают вас с кровати как гигантский магнит. Единственный вопрос, который возникает у вас: "Что сделать в первую очередь?"Психологии давно известны эти два описанных типа мотивации. Один из них называется - избегание неудач, а другой - мотив достижения успехов. Эти типы мотивации действуют различным образом, в разных направлениях и с разными результатами.
С вами такое случается? Думаю с этим сталкиваются миллионы людей во всем мире.
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163763  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Лично у меня нет мотивации типа "избегание неудач или достижение успехов" :-) Для меня звонок будильника - осознанная необходимость, которая ведет в конечном итоге к обеспечению собственного существования- не более и не менее.
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163765  наверх
Автор: The
Дата:   

никогда не задавался таким вопросом... для меня будильник - злейший враг... однозначно! :-) и снов я не вижу (уже давно) ни до него, ни после... с приобретением мобильника, стал вставать в три этапа - гораздо легче... :-) вобщем все просто, без лишних психологических ковыряний... просто, как амеба...
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163766  наверх
Автор: Порки
Дата:   

Натуся.Да,но если вы вдруг поняли,что проспали на работу.Вы же рисуете себе образ вашего начальника,ищите оправдание,а если не будильник так другая причина,побуждающая вас рисовать образы неудач,всегда существует.Новое дело например,оно рисует вам удачу, и полный провал.Это всегда присутствует в нас.
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163769  наверх
Дата:   

По-моему, Вы перегружаете мозг, Порки... зачем?! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163771  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Лично я давным давно обхожусь без будильника, если только в командировку в ночь вставать. Да и вообще, встаю я без проблем. Надо, так надо. И на работу иду с удовольствием.
Даже если я и опоздаю, что крайне маловероятно, не случится ровно ничего страшного и ужасного. Ну, принесу свои извинения. Чего так глубоко копать совершенно на пустом месте?
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163773  наверх
Дата:   

Нет. Я просто увлекаюсь псиxологией отношений.Да и по работе я много общаюсь с людьми.Ну и конечно xочу лучше понимать людей.Иx потребности,иx желания.Мне в кайф это все.
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163774  наверх
Дата:   

Начните с себя!
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163776  наверх
Дата:   

О сам я Зося всегда проxожу тесты.Стараюсь самосовершенствоваться.Ну и за клиентами подсматриваю. Что им интересно,что они xотят получить от меня.Мысленно рисую, как образ удачи,так и образ поражения.
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163778  наверх
Дата:   

К сожалению, Порки, тесты НИКОГДА не дают полную инфу о личности. Тем паче, что человек, заранее зная уже, ЧТО от него требуется, вольно или невольно ( это уж у кого как ума хватает - сообразить,что к чему, судя по вопросам) себя приукрашает - особенно в самостоятельном тестировании.
А работать с людьми всегда интересно, в этом Вы правы.
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163779  наверх
Дата:   

Тесты - такая фигня. Мой бывший шеф, незадолго как я от него ушла, двинулся на всю голову и пригласил в офис штатного психолога. Каждый день нас изводили разнообразными тестами. Сначала относились серьезно, а потом стали изгаляться. Распределили между собой роли, типа ты сегодня - нимфоманка, ты- суперстерва, ты- неуверенная в себе мямля и т.д., а потом менялись. Психологиня просто за голову хваталась.
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163780  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Зося, :-d Мы, школьники, так же делали всегда :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163783  наверх
Дата:   

И еще такая фигня есть - краска размазаная на листе, согнутая пополам - что вы тут видите?
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163784  наверх
Дата:   

Зось, Вам там записочка упала в ящик.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163792  наверх
Дата:   

Натуся!
Получила, ответила, отправила. Почта - гадко работает. Сообщите, если получили, впрочем, если не получили, я повторю.
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163798  наверх
Дата:   

Получила, Зося, и уже ответила :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163801  наверх
Дата:   

А я уже получила ответ.:-)
Вот с Канадией что-то у меня почтовые промблемы:-(
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163824  наверх
Дата:   

Зося. Есть тесты,которее делают професиональные псиxологи.Я тоже терпеть не могу тупые тесты.Но есть очень грамотно составленные програмы тестирования и они,мне кажется раскрывают xарактер человека.У меня у самогоестьв компьютере 5 тестов.Это и менеджмент и псиxология,и потребности человека.
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163845  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Для меня звонок будильника - сигнал к тому, что минут через 40 (када в ванной полежат там и накрасятся) мне сварят кофе и можно радостно засыпать, зная, что дрыхнуть еще где-то пол-часа :-D
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163846  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Для меня звонок будильника - сигнал к тому, что минут через 40 (када в ванной полежат там и накрасятся) мне сварят кофе и можно радостно засыпать, зная, что дрыхнуть еще где-то пол-часа :-D
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163851  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Я вообще встаю без будильника...:-)
Порки, вы много не нужных книг читаете... Какие образы неудач? Какие образы успехов? Все проще... или сложнее...
Но, точно, не так прямолинейно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163853  наверх
Автор: Дюбуа
Дата:   

утром обязательно улыбнуться... :-) можно даже спроектировать настроение на весь день и никакие неудачи его не испортят :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163855  наверх
Автор: Хенаро  (О пользователе)
Дата:   

Звонок будильника есть звонок будильника, не более.

Цитата:
Хотя, правильней будет спросить: Что вы делаете внутри себя?

Внутри себя я еду перевариваю. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163874  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Где-то я это уже читал... НЛП???

Смысл в этом есть, но его не много ибо любая клссификация ущербна:-p Конкретный человк всегда разнообразнее схем... и... предсказуем... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Психология неудачника   #163887  наверх
Дата:   

Мари.Книги я читаю те,которые мне интересны.Не нужные книги считаю,боевики и триллеры,еще женские романы.А псиxология мне по работе нужна.Тестирование на работе не проводил,и проводить не собираюсь.
Ставил вопрос в своей теме не так,как вы его видите.
Xорошо поставлю вопрос по другому.
Естьли формула успеxа,или неудачи? Можно ли спланировать успеx?
Те примеры,что дал это только пример.того как человек ведет себя с утра например.Так как день начинается с утра,так и к удачеможно идти с утра.Такими фрагментами можно разбить весь дневной цикл,а потом проанализировать,где есть сбой.С будильником,повторюсь,это только фрагмент утра,но суть была не в этом.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода