– К чему же богачам столько денег? – удивился Незнайка. – Разве богач может несколько миллионов проесть?
– "Проесть"! – фыркнул Козлик. – Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать свое тщеславие.
– Это какое тщеславие? – не понял Незнайка.
– Ну это
когда хочется другим пыль в нос пустить. Например, один богач построит себе большой дом, а другой посмотрит и говорит: "Ах, ты такой дом построил, а я отгрохаю вдвое больше!" Один заведет себе повара да лакея, а другой говорит: "Ну так я себе заведу не только повара и лакея, а еще и швейцара". Один
наймет целый десяток слуг, а другой говорит: "Ну так я найму два десятка, да еще сверх того пожарника в каске у себя во дворе под навесом поставлю". Один заведет три автомобиля, другой тут же заведет пять. Да еще и хвастает: "Я, говорит, лучше его. У него только три автомобиля, а у меня целых пять".
Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством. И тут уж никакого предела нет. Тщеславие такая вещь: его ничем не насытишь.
Н. Носов.
В девяностые у Брынцалова женой работала какая-то блядишша.
Нет, разве же это обязательный аксессуар - cупруга-блядь?
Очень кисло иметь жену-шалаву. Как будто обязательно на них жениться.
вам просто завидно. деваха зачОтная была. Понтно, секонд-жена (вторая), значит, должна быть лет на 20 моложе. Попа ее , видимо, на вас большое впечатление произвела... столько лет прошло , а вы все забыть не можете.. :cool:
почему то секонда вполне органично в этом брынцалофгофе представляю.
вот видите, сначала американский говнодав, а потом сральник с позолотой.
ц-ц-ц, хотелось бы порицательно покачать головой, да не буду, ибо сам бы променял немного своего безупречного вкуса на маааленький эрмитажик с
бассейном и крупами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)