Только собрался Лисенок на велосипеде прокатиться,как на поляну выскочил Мишка и отнял
велосипед у Лисенка.
-Я,-говорит,-на твоем велосипеде малину собирать буду.
-Кто же малину на велосипеде собирает?-удивился Лисенок.
-Тебе не велосипед,тебе корзина нужна,вступился за друга Ёж.
-Не нужна мне ваша корзина,-нахмурился Мишка.-У меня дома своя есть.Вы мне
лучше малину найдите.Сел Мишка на велосипед и поехал домой за корзиной.
Решили друзья проучить Мишку.
Нашли они дощечку и написали на ней : " Малина",снизу стрелку пририсовали и повесили дощечку на дерево,спрятались за куст и ждут,что дальше будет.
Тут и Мишка с
корзиной вернулся.
Увидел он дощечку с надписью,нажал на педали и поехал к оврагу,куда стрелка показывала.Только в овраге то не малина росла, а крапива.От неожиданности Мишка даже про тормоз забыл.Перевернулся он через руль и скатился в овраг.
Барахтается Мишка в крапиве,а на
голове у него корзина.Хочет он снять корзину,да не получается.Так с корзиной на голове и вылез Мишка из оврага.Плачет,просит у друзей прощения.Жалко друзьям Мишку стало : помогли ему корзину с головы снять.Обрадовался Мишка.Накачал он шины,протер зеркальце,починил звонок и стал друзей по лесу на
велосипеде катать : то по очереди,то сразу вместе.
Прокатил Мишка друзей на велосипеде,а они его чаем угостили ,с малиной...
Хотел сходить сегодня на Хенсли, но озадачен форматом события... сказали, что это будет не большой зал, а холл со столиками где можно будет заказывать еду-напитки... выступать перед жующей, частично нетрезвой публикой... бедный Кен :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)