Пожалуйста помогите спасти ногу Диме Лебедеву - нужно срочно собрать 8000 рублей, чтобы заказать на заводе экспресс почтой "аппарат внешней фиксации" (елизарова), для того чтобы собрать остатки кости и закрыть рану.
Помогите срочно связаться с семьей - (кто-то рассказал ему, что видел
как его искали в телепередаче "Жди меня")
По словам врача зав. травматического отделения Александра Владимировича Грицая - "счет идет на дни".
Сейчас у него нет паспорта и медицинского полиса (утеряны) - на восстановление уйдет много времени.
Госпитализирован после реанимации:
357203, г. Минеральные Воды, ул. Гагарина, 67-а mineral@minvody-crb.org.ru
МУЗ «Центральная районная больница»,
травматологическое отд., палата 1
тел. отделения
8(87922)6-61-94,
Лебедев Дмитрий Николаевич, д.р. 14.10.1968 г. уроженец п. Стеклянный Всеволожского р-на Ленинградской области. Детдомовец (сирота). Ушел из дому (прогнала жена собственница) и
работал у частников - плотник, поехал на Кавказ на заработки. Украли (утерял) документы, в т.ч. паспорт и полис.
По базе 02 имеет прописку: 187782, Ленобласть, г. Подпорожье, ул. Песчанная 27 кв. 13
жена: Елена Борисовна Лебедева (Беляева) д.р. 3.06.1971 г.
сын: Антон, д.р.,
5.5.1991 г.
Прямые реквизиты больницы для Вашей благотворительной помощи:
[b]Проверить расчетный счет можно набрав его в Яндексе[/b]. Найдется газета Время №3 (12497 ) в которой было опубликовано больницей объявление о благотворительной помощи. (8 лист, верх, середина) Там не сходится
КБК, звоните в бухгалтерию больницы 8(87922)6-92-43 - это они дали эти реквизиты.
Нужно выбрать человека, которому доверяет форум, чтобы он принимал помощь на свой
номер Билайн, а потом перечислил платежкой через банк. Так проще! Я предлагал Воронину, но он отказался. Возьмите кто-нить из известных всем, ответственность на себя.
Для всех других форумов: Прошу перечислять всех кто может, сколько может - НАПРЯМУЮ! Платеж целевой и потрачен
будет врачами только на лечение этого человека.
[b]Центром отчетности и новостей будет ставропольский (см. выше форум) Там опрос, кто сколько помог![/b]
Я лежал с ним в одной палате, сфотографировал его рану, обговаривал вопросы с гл. врачом, зав. отделением и
бухгалтерией. Если возникнут вопросы звоните им и мне (тел. здесь указаны).
Сам я скоро направляюсь в другую больницу (ушибы головы с сотрясением). Писал с компьютера больницы и больше пока возможности быть в Интернете в ближайшие 10-15 дней имею, возможно, не буду.
Кто может
распространите эту информацию на другие известные Вам ресурсы, где есть люди, которые не потеряли чувства сострадания.
Саша Полтавский (vasnas) +7(918)868-22-68
Фото, Дима в палате:
Рана Димы. Рану нужно срочно
закрывать и накладывать "аппарат елизарова".
Ответы на вопросы с форумов:
отвечаю:
- Рана огнестрельная, ему нечаянно дробью всадили в ногу
- власть ничего не может если не заставить
- полиса нет - "пошел нафиг"
- я
трубку не брал потому что разговаривал с др. человеком, но Ваш звонок есть
- да я решал все вопросы с врачами - ногу можно восстановить
- замечания по цели платежа - так сказали в бухгалтерии - ИНИЦИАЛЫ
- я почувствовал, что смогу помочь тому рядом с которым лежал в палате и
пробую помочь
- Ставропольский сайт слабомощный и иногда перегружается - попозже можно зайти (а может они стесняются? :-)
- у меня на телефоне всего 20 рублей - а межгород входящий платно? лучше звоните в отделение и в бухгалтерию!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)