Угу! Для меня рождество Христово было на 20 лет раньше!
Eесть и объективные факты.
В октябре покончили с позором старой России и сделали огромный шаг вперед, полностью изменивший
общественные отношения, политику, и даже географию во всем мире.
Имущественные цензы, сегрегация по религиозному, расовому и половому признаку, cословия - все это было буквально вынесено во всем мире на свалку истории под влянием победившей Страны Советов.
Владимиру Ильичу должны
сверкающие памятники поставить на обоих полюсах планеты, и на экваторе - через каждую тысячу миль.
С Праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции, дороге товарищи!
Ура!
Имущественные цензы, сегрегация по религиозному, расовому и половому признаку, cословия - все это было буквально вынесено во всем мире на свалку истории под влянием победившей Страны Советов.
Вот только сейчас бы сдали портреты товарищей Соломенцева, Катушева, Суслова и Кириленко в красный уголок, ну , в кабинете у начальника техотдела дерябнули по стременной, и по домам. "Ну, ладно, мужики, по последней и пора, дома гости будут"
Вечером Голубой Огонёк не пропустить!( не уснуть)
Может кто из недобитков Русского дворянства и великих князей остался?
Если остался...
Православная Россия скорбит в это день по потерянной Руси Великой и уничтоженных
десятком миллионов народа - истинных православных и верно поданных Императора Николая Второго и его семьи.
Православная Россия скорбит в это день по потерянной Руси Великой и уничтоженных десятком миллионов народа - истинных православных и верно поданных Императора Николая Второго и его семьи.
Пусть она скорбит в отведённых местах, а тут-
светский форум, когда мне надо поскорбеть- я найду дорогу к храму, а то взяли моду- пропихивать свои мировоззрения по неприспособленным для этого углам- кого только нет- и протестантов и ещё непойми что за сектанты влетают, как чортъ в рукомойник, и ну мракобесничать, а тут люди отдыхают от трудов
праведных..
Обойдемся без проповедей?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)