Мне кажется, название подфорума "Культура, личность и общество" не соответствует данному форуму. :-)
Было бы лучше, если бы форум назывался "Болталка", "Беседка" или типа того. А что? Людям надо же где-то пообщаться на общие темы...
Ну... ващета подразумевалось, когда именовали это форум как Личность в обществе и Культуре... Все это надо было как-то увязать в одно понятие, но админы поняли буквально...
Какое-то время форум
соответсвовал полностью, теперь -не совсем... Глобальных проблем личности и общества с определенной культурой оказалось ограниченное количество, все перебрали, теперь вот ожидаем, кто бы подкинул косточку мозговую...
Вы лучше чем критиковать - предложили бы свое че нить...
а вообще, в беседке болтать забавно, тк все слова вылетают тут же наружу, а вот если болтать на кухне, они могут повиснусть под потолком , и смешаться там с сигаретным дымом
Какое-то время форум соответсвовал полностью, теперь -не совсем...
Хоть один человек более-менее с юмором, остальные (почти все) все обиделись... :-)
Вот и надо ещё "Психологию" открыть, где бы можно было бы тренироваться
"не обижаться". :-p
Психологию администрация отказала наотрез, так что, приходится нам трепаться тут.
А что Вы имеете сказать, кроме как критиковать. Хотя, конечно, наилучший способ привлечь внимание. Тоже к нам с СО?:-)
Психологию администрация отказала наотрез, так что, приходится нам трепаться тут
их можно понять...брать на себя такую ответственность
как-бы потом хуже не стало страждущим посетителям ...от доморощенных светил психологии ...
:smoke:
Цитата: От пользователя: Чучелко- Мяучелко(с хвостиком)
Морганочка, а зачем ты ник тут меняешь, веришь в реинкарнацию? :-D
Я уже стописят раз объясняла, что приперлась на СО с другим ником в на спор, что буду писать тоже самое, но меня не опознают. Ну, и не опознали. И не опознавали даже
тогда, когда и там, и там красовался мой фейс. Одному субъекту пришлось доказывать, что это мое личное фото, а никакая не Шер. Сначала было на спор, а потом привыкла, да и лень всем уже объяснять.
Чу, давай плиз без сюсюканья, я этого прям терпеть не могу. :-)
Я уже стописят раз объясняла, что приперлась на СО с другим ником в на спор, что буду писать тоже самое, но меня не опознают. Ну, и не опознали. И не опознавали даже тогда, когда и там, и там красовался мой фейс. Одному субъекту пришлось доказывать,
что это мое личное фото, а никакая не Шер. Сначала было на спор, а потом привыкла, да и лень всем уже объяснять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)