Деловые предложения ТОЛЬКО в личку!
Здесь исключительно стёб, снобизм, переливание из пустого в порожнее, лицемерные призывы к взаимопомощи и свара.
Никому не интересно покопаться в личных файлах чёкнутого сектанта?
Насчёт этажа мне будет ответить сложнее, чем насчёт окон: - те что виндовские, фаровские и нортоновские на меня, а те что в стенах на потрясающие речные-лесисто-холмистые виды.
Завидуйте!
нафиг мне старый комп?
их сейчас правда многие знакомые не могут сплавить
у меня вон свой б/у стоит, чисто для опытов, потом родителям мож отнесу..
ну может попробуйте запчасти Секонду в контору
сдать?
ну или тут в объявах есть постоянно скупка запчастей
А у нас с мелким игра такая нынче: разбирать старую технику. Он пищит от удовольствия. Только что старую вятку стиральную машину разобрали.
Двигатель я отложил. :cool:
А комп разобрать - это ваще предел счастья. Уже два разобрали. Винчестеры на магниты извели, двигатели вытащили.
Вентиляторы. :-)
Блок питания я отложил. :cool:
Ну да, ширпотребный утюх и сложнотехнологичная штукенция, в которую вложено немерянно ресурсов и труда сотен людей это конечно одно и тоже. Даже чисто по функционалу.
Ерш, ну не верите, что гм.. предложение устарелых компов резко превышает спрос - ну не верьте..
Чего в позу-то вставать?
:-)
В инете есть месты для скупки-продажи, велкам, просто не имеет большого финансового смысла..
вы не заметили, что компы стали ширпотребом?
впрочем, если оставите там интернет-банк, с сертификатом, паролем и счетом на приличную сумму, то...
И Вы поверите если я пообещаю?
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Спрошу мелкого, хочет он еще
разобрать?
Повторяю - РАБОЧАЯ ГРАФИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ! Если систему не сносить вполне сойдёт как практическое пособие по освоению.
Чё уж сразу на металлолом то! Можно под игрушки приспособить, видео хранить...
Завтра последняя гастроль. Успевайте!
Цитата: От пользователя: Кобра.
тут так-то не барахолка
Прааавда?!
Вы окиньте трезвым взглядом список тем хотя б за неделю!
Прям биржА, а не форум!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)