Слушаю, и снова окунаюсь в то время, когда только он и выручал, чтобы не застыть в повседневном бетоне... Как-то даже стыдно, что забыл...
В ротации совсем другие личности, до его масштаба - редко кто дотягивает...
Кто знает, есть ли что-то новое, если пишет?
когда только он и выручал, чтобы не застыть в повседневном бетоне...
... да
... сликом много налогов, для увеличения частной собственности, счет можно потерять, а зачем считать, никто и не говорит, что это нужно, коммерческая
тайна :-)
да я прочитала...
как сие отменяет мою формулировку?...
можно любить незатейливых, но добрых, например... или душевных...
Кашин не "мой" музыкант...
просто потому что я люблю полифонию... и развитие музыкальной темы в рамках одного произведения... вот и всё... и даже самые зажигательные "трень-брень" оставляют меня равнодушной...
это не "хорошо" и не "плохо",.. каждому своё...
Раньше мне тоже нравится Паша Кашин, нравился именно своей простотой, ибо я люблю такую простоту, когда изящным и коротким выражением до тебя доносят мысль неслыханной глубины или мелодия. Я вообще ценю более всего мелодию, жест, линию - просто и четко. И еще кто-то из великих сказал: "Простота —
высшая ступень искусства". А теперь разонравился, видимо, потому, что он стал слишком нравиться сам себе.
Не ожидал, не ожидал я от Вас, Зося! что Вам нравился формат сИротской жалостливой песни без использования каких либо вокальных техник. :ultra::ultra::super:
Простота совсем не означает примитив. У него отличные мелодии и неплохие слова.
А вокальная техника - это завывать, как раненый слон, перекрывая оркестр?
Да я уж и опасаюся... Вдруг настигнет
разочарование? А то почитал отзывы и прям поплохело...
О какой сиротской жалобной речь? Может я чего-то пропустил, а? И он уже оабает о беспризорниках, т первого лица на трех блатных аккордах?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)