Посмотрел.
Банзай, ты уже попробуй как-то определиться, ты за кого?
За тварей, как этот гопник, или за чмошников, как эти эмо?
Если ты с третьей стороны, так ты хоть поясни свою позицию.
Блин, ну да, чмошники.
Обычные пацаны, сидят, никого не трогают.
У них
мир общения - абсолютно не здесь, где-то там, далеко.
А тут подходит такой тупорылый ублюдок, у которого мозга примерно как у курицы, и демонстрирует своим дружкам, снимающим его на телефон, как он мудохает "этих лохов".
Я бы зачистил обе стороны. Как рвоту и мусор. Вообще в масштабах страны. Прирезал бы развлекающегося быка, а потом затоптал нахер чмырей поганых.
Когда мы гоняли с пацанами на сборы на полигоны я такие картины у пехоты чумазой видел довольно часто - бесит неимоверно. 5 лоханов которые
просто кучей, имея хоть какой-то характер порвали бы его нахер не руками дак палками и камнями. Сраные ТЕРПИЛЫ. Больше всего бесит что такого унылого говна полно - ссущие мамины сыны, которые ни за себя ни за друга постоять ссут. Не "не могут" ибо руки ноги зубы есть - а именно что ссут.
На КМБ у нас были конфликты со старшим призывом. Я приехал в хорошей дружной команде + среди нас было приличное количество казаков. Нормальных, а не клоунов с чужими орденами. Рапинали понятно, по всей бригаде но мы держались вместе. И в отмах ходили и много чего. Так вот всех жутко бесили вот
такие терпилы составляющие хорошую такую часть призыва.
Тебя не трогают - хлопотно. Уже проверено что оборотка будет всегда. А вот их дрочат как хотят и шуршат они только пыль столбом. А еще они пытаются шипеть на тех кто не гнется - мол мы чисто из-за вас страдаем и т.п. и типа
дождетесь "темной". Ржака чистой воды. Гниль и мразь - мыганы. Ни жалости к таким ни уважения быть не может - брезгливость и пинок при случае, чтобы к людям не подходил близко. Эти сгнили заранее даже до того как действительно попали в сложную ситуацию.
Спецназ элита уже хотя бы
потому потому что это братство и такое унылое говно туда не попадает по определению.
Человека можно избить - не все бойцы, но его можно уважать хотя бы за то что он не дает бить себя просто так как эти сраные ублюдки. И то что этой волосатой срани везде хоть жопой ешь одна из причин
кавказских и не только понтов. Из-за этой срани лезгинка на улицах.
ну там юный крепкий борец-кавказец бьет молодых славян
Кавказец не чемпион - так физкультурник. А эти говны не славяне а полупокеры.
Цитата: От пользователя: Tомми
ну Банзаю наверное обидно, что
парни не нанесли симметричный ответ...
Я не вкуриваю как 5 взрослых парней безропотно хавают говно и жуют сопли, вместо того чтобы дружненько порвать чурбана как тузик грелку. Без соплей и сантиментов. Палками, бутылками, камнями. ногами - растоптать беспредела в говно.
Я думаю что ролик где кто-то в одну каску без усилий и жетской драки опускает пятеро кавказских дрищей мы ждать будем очень долго.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)