В состав пива, вина и водки входит алкоголь - этиловый спирт (этанол).
Это проходят в средней школе, но к сожалению в средней школе детям не сообщают, что алкоголь является наркотическим смертельным ядом.
Также не принято и в среде молодёжи и взрослого населения считать
покупаемую бутылку водки, вина или пива смертельно действующим наркотиком.
Но не всё что принято - верно.
Тем более, что уже давно - с 1972 года - известен официальный ГОСТ на этиловый спирт:
"5.1 Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость
с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы."
Это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хронологии:
1982 год:
"Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.)."
Мало кто знает, как этот тяжелый наркотик производится.
Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом.
Брали сосуд и в него наливали виноградный сок.
Это водный раствор
витаминов, сахаров, ферментов.
После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи).
Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять.
То есть способов запуска процесса брожения много.
А
дрожжевые грибки они как бы очень большие "сладкоежки".
Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).
Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара
(глюкозы) состоит из 6 атомов углерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6.
Ферменты дрожжевых грибков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые молекулы.
Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это
пузырьки, которые мы видим в бродящей жидкости).
Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH).
Таким образом алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экскременты.
И вот эти дрожжевые грибки пожирают сахар,
мочатся-мочатся своей мочой, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то как всякий живой организм, они в собственном дерьме (которое по концентрации спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма) захлёбываются и подыхают.
Если это
пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно "вино сухое ординарное".
А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется "вино сухое марочное".
Стоит оно в два раза дороже,
орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.
Более простым способом "для всеобщего быстрого опьянения" этиловый спирт получают при соединении сахара, воды и дрожжей.
Методом перегонки (получения спиртового концентрата: отделения молекул спирта от
водно-сахарно-трупного раствора) образующейся через две недели браги получают высокоградусный алкогольный продукт, так любимый в России многими пьяницами.
Особый интерес представляет собой процесс приготовления "напитка для дам и "элит"" — шампанского.
Шампанское
делают следующим оригинальным образом.
Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов.
Основной сорт винограда — "шампань".
В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: "сухое",
"полусухое", "полусладкое", "сладкое" и "брют".
Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой.
В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки.
Штольню
закрывают, опечатывают.
Круглый год в штольне поддерживается температура +14о.
И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают сахар в алкогольное зелье.
И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню открывают и закатывают туда
мощный прожектор.
И врубают яркий и сильный свет.
От неожиданности и страха эти грибки прохватывает "понос", и они от этого страха и поноса дохнут.
Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и "газуют".
Так в бутылке образовываются газы. И вот
многие в шампанском почему-то ценят эти самые газы: чтобы выпив шампанского шибануло в нос газами.
Так что самое обожаемое у дам и "элит" (то, что называется особо "культурным" питиём) — это таким вот способом получаемые газы.
Но теперь то каждый знает, что газы — это
прощальный привет от подыхающих грибков.
Они со страха перед смертью "поднапукали" в вино, ну а дамам и "элитам"с этого "пука" на праздник тоже перепало "радости" и наслаждений.
Так и вся "нормальная" манера "культурного" пития на поверку оказывается всего
лишь издержками (ненужными и опасными для здоровья народа отходами) культуры — тем, что получается от вредной переработки изначально хороших продуктов: человек рождается здоровым и добровольно извращает (перерабатывает) свою физиологию не свойственными для употребления людей издержками культуры,
которые к сожалению поддерживаются представителями всегда самой "передовой" "интеллигенции", и в первую очередь — либерально-духовной "интеллигенции", которая как раз-то и любит алкогольные пойла типа шампанского.
Нормальный такой наркотик из грибков.
Интересно, что
дрожжевые грибки могут переработать в алкоголь не обязательно сахар, но и вообще любую органику.
Например, на гидролизных заводах перерабатывают древесные опилки. Замачивают опилки, запускают дрожжи.
Дрожжам есть нечего — едят опилки и туда же испражняются.
В результате получают гидролизный спирт, гидролизную водку. Эти грибки перерабатывают в алкоголь даже человеческое дерьмо.
Последнее как правило имело место во время войн, когда иного сырья для приготовления зелья не имелось, а к алкоголю пристрастились многие.
чо... и кофе тож....
во я в пролете... думал, что прекрасная сохранность моего организма, ясность мышления и бодрость духа вызваны неумеренным потреблением кофе...аж с 61 года пью, когда приобрел немецкую моккамюле...
:weep:
А как хорош на вкус глоток красного сухаря! Как красив он в бокале- рубиновыми бликами, и как полезен организму! Остальное- антиалкогольная пропаганда, фтопку её, и наливайте уже! :super:
Вот пьешь ты воду, а там рыбы трахались. Вы знаете как происходит оплодотворение у рыб? Там ведь не относительно замкнутая как у нас система. Там вся сперма наружу. И она попадает в воду. А вы там плаваете, пьете ее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)