Зачем им три моих документа? Для удостоверения личности достаточно одного паспорта. И вообще - зачем мне копии куда-то высылать, когда я могу все три документа предъявить на месте? Послать их куда подальше? Ым?
Только что сама интересовалось !)) Фирма липа , да и есчё за рубежные номера тел !)) А главное что пробивала на даный момент 12600000 пользователей
Гость (11:35 19.10.2010)Точно !!!!! Вчера получил такое-же сообщение, по данным
адресам фирмы не существует,номера не московские а сотовые с Дагестана и Поволжья. РАЗВОДКА.
Гость (10:07 18.10.2010)Наебалово. Рассылается смс такого содержания ОАО "Интер-Лада". Акция. На Ваш аб. номер выпал автомобиль. Подробности по-телефонам (далее телефоны)
и нГость (18:01
28.03.2010)Обычный ЛОХОТРОН.
Кинуть-то на свой номер предложено. Это как раз не страшно. Это для отвода глаз и усыпления бдительности. А вот копии трёх документов - ясен пень для чего.
У меня всё ещё лежат невскрытыми толстые пакеты:
от Lucky Star с ключом от Logan'а [когда они ещё на Полевском сидели];
от Readers Didest Russia с авиабилетом на церемонию
вручения мне десяти мильёнов рублей;
от московского магазина модного постельного белья с правом бесплатного обельения всех моих апартаментов;
И много-много других… похожих.
Разумеется, все вышеименованные имеют подтвеждения с сайтов отправителей почтовых посланий.
Неподтверждённые, по меньшей мере, по трём независимым каналам сразу же выбрасывались на помойку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)