не могу не поделиться.
Здесь полно отвязной публики, которой , надеюсь, придется по душе маленький репортаж из одноименного кафе.
То, что носится в воздухе, на словах не передать. Но верьте, это - драйв.
А кроме того :
веселые бармены с хорошим юмором.
Шустрые
доброжелательные официантки.
Разномастный и разновозрастный народ, но все одеты прилично ( это я к тому, что контингент в " трениках" отсутствует).
Жаль, не удалось сфоткать стол в виде стеклянного гроба, но за ним сидела компания.
И поскольку бар заполнялся быстро ( все
заказано заранее - пятница, вечер), то уж что успела...
на улице у входа в нише сидит вот этот барбос.
И гавкает, на спускающихся в подвал ( кафе находится в мрачном подвале. Все соблюдено). Пугает, блин, собака такая!
рядом с каждым столом стена украшена подобными штуковинами. Но я сфоткала только эту. Потому что, во-первых, здесь пока не сидели люди, во-вторых,... светильничек понравился :-o
вообще, оживление народа и атмосфера чем-то напоминали " Гордонс" былых времен.
Теперь почитаем меню. Вообще, с меню у них тут порядок... не помню, где, меня впечатлил коктейль а ля кровавая Мэри под названием " Критические дни "Авроры".
В Саквояже меню соответствовало теме.
По крайней мере, мне так показалось.
горячий кофе-зверь с куантнро и коньяком, среди которых сам кофе было найти практически невозможно, пришлось запить " мартелем" , что бы найти какие-то ориентиры среди смешения вкусов. Но благородный коньяк не спас - очевидно от первовыпитой адской смеси я -таки забеременела. О чем прилагаю
фото-репортаж.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)