поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ремейки старых фильмов...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ремейки старых фильмов...   #1630325  наверх
Автор:  
Дата:   

смотреть ли?...

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2010 21:12]
  |  Поделиться:  
Re: Бриллиантовая рука-2   #1630334  наверх
Автор:     
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ключ

смотреть ли?...

Обязательно!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Потом расскажете.
  |  Поделиться:  
Re: Бриллиантовая рука-2   #1630340  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

Рассказываю уже сейчас. Это даже не ремейк... это бредд...

ну... давайте о ремейках поговорим тогда, что ли?...
вот, говорят, "Служебный роман" пересняли...
мне даже думать страшно...

и "Ирония судьбы"-2... "старая гвардия" переиграла молодую... на мой взгляд..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бриллиантовая рука-2   #1630343  наверх
Автор: Лягух
Дата:   

В Иронии-2 так бесталанно сыграли Мягков и Брыльска. Противно смотреть. Как будто даже текст выучить не могли. А пересмотрите.

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2010 21:37]
  |  Поделиться:  
Re: Бриллиантовая рука-2   #1630347  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Мне кажется, им самим было неудобно в этом отстое сниматься. До сих пор не понимаю, зачем эти ремейки снимают, не видела ни одного, что превзошел оригинал
  |  Поделиться:  
ремейки старых фильмов...   #1630349  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

на мой невзыскательный взгляд "Небо. Самолет. Девушка.", пусть и не превзошел, сделан вполне достойно.

я бы еще, с позволения автора, вопрос добавила - ремейк на какой старый фильм был бы интересен и как он представляется в фантазиях? :-)
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630350  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Мне кажется, им самим было неудобно

Ахеджакова не зря наотрез отказалась участвовать.

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2010 21:55]
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630355  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

на мой невзыскательный взгляд "Небо. Самолет. Девушка.", пусть и не превзошел, сделан вполне достойно.

Он просто какой-то совсем другой, не плохой, не шедевр, другой фильм с тем же сюжетом.
О, вспомнила. Расплата с Гибсоном круче Пойнт Бланка Точки возврата или отсчета. Афера Томаса Крауна тоже не переплюнула оригинал.
А вот интересно было бы забацать Веселых Ребят
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630362  наверх
Автор: Аля 49  (О пользователе)
Дата:   

У Юлиана Семенова есть продолжение "Семнадцать мгновений весны", проклятый склероз, не могу вспомнить название. Почему по нему фильм не снимают? Ну, когда умный Мюллер все-таки "вычислил" Штирлица, что он русский? ( Тот на природе расслабился, и читал стихи Пушкина... ). вроде это было уже в Латинской Америке. Как называется, кто-нибудь помнит? 8(
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630363  наверх
Автор: milaя
Дата:   

Цитата:

До сих пор не понимаю, зачем эти ремейки снимают,

Ради кассы.
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630367  наверх
Дата:   

Цитата:

А вот интересно было бы забацать Веселых Ребят

имхо, если за него возьмутся, то все на что можно рассчитывать - это на фильмец для новогодней теле-ночи. с участием выходцев из комедиклаб. или я не знаю кто и с кем смог бы сделать это серьезнее.
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630369  наверх
Автор: Fenix F
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ключ

смотреть ли?...

Вещи совершенно бездарные, но в ядовито ярких цветах. Много пошлости жеманства и прочего кривлянья.

Эпоха Великих ушла в небытие.
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630371  наверх
Дата:   

Цитата:

имхо, если за него возьмутся, то все на что можно рассчитывать - это на фильмец для новогодней теле-ночи. с участием выходцев из комедиклаб. или я не знаю кто и с кем смог бы сделать это серьезнее.

Я бы предпочла обойтись без этих кретинов. Пусть они будут и вообще не известные, но музыканты неплохие. Сюжет то простой, обычная комедия положений, никакой психологии.
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630373  наверх
Дата:   

слышала, что Шахназаров снимает продолжение "Мы из джаза". В него я почему-то верю :-)
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630375  наверх
Дата:   

Цитата:

Я бы предпочла обойтись без этих кретинов.

тем не менее они - вездесущи :-D
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630376  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ясная46
вроде это было уже в Латинской Америке
Экспансия, вроде. Читал лет 20 назад...
В России сейчас нет талантливых киноактёров. Максимум - "середнячки" по планке советской актёрской школы, а ещё живые "старички" уже не могут выйти на прежний уровень; 90-е всех "подкосили". Поэтому все римейки - фигня фигнёй.
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630380  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Так

Экспансия,

Да, точно... спасибо, а то бы последнюю извилину "порвала", вспоминаючи. А в остальном с Вами согласна, но не 100... И в наше время были талантливые актеры, и их немало, только кто в авариях гибнет, а кто от сердечного приступа...не сыграв главную роль в своей жизни...
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630382  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Так

В России сейчас нет талантливых киноактёров. Максимум - "середнячки" по планке советской актёрской школы, а ещё живые "старички" уже не могут выйти на прежний уровень; 90-е всех "подкосили". Поэтому все римейки - фигня фигнёй.

Почему нет? Не актеров нет талантливых, а места их достойного приложения. Какой там талант в примитивных сериалах?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630410  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ясная46

У Юлиана Семенова есть продолжение "Семнадцать мгновений весны", проклятый склероз, не могу вспомнить название. Почему по нему фильм не снимают? Ну, когда умный Мюллер все-таки "вычислил" Штирлица, что он русский?

Мда...Юлиан эксплуатировал Штирлица-Исаева до самой своей погибели... и до 17...и после...
шедевр - Мюллера нашли в Латинской Америке и выкрали...
тут и Бомба для председателя, и Семенов Ю.С.
Исаев. Отчаяние
Роман "Отчаяние" - предпоследний из цикла романов и повестей о советском разведчике Максиме Исаеве, известном читателю и кинозрителю как Макс Отто фон Штирлиц. Герой романов Семенова стал настоящим народным кумиром. Блестяще осуществив сложнейшую операцию по разоблачению планов нацистов, осевших после войны в Аргентине, полковник Исаев наконец-то возвращается на Родину ... многочисленные вариации на эти темыпод нзваними сериалов - ЭКСПАНСИЯ И АЛЬТЕРНАТИВА... :-D :hi:
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630476  наверх
Автор: Мaтeмaтик
Дата:   

Наши современные фильмы смотреть невозможно, а ремейки тем более. Немножко про импортные ремейки. В 2000 году был Корейский фильм "Иль Маре"(домик у моря) , а в 2006 году америкосы сняли римейк "дом у озера" - на мой взгляд сделано очень даже не плохо, довольно бережно относились к оригиналу. А Иронию судьбы-2 я старался заставить себя посмотреть полностью, но на 10-й минуте смотрения моё терпение лопнуло :-)
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630494  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Цитата:

продолжение "Мы из джаза".

зачем? и первого достаточно,фильм качественный, но не культурное событие
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630509  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комкон

Мда...Юлиан эксплуатировал Штирлица-Исаева до самой своей погибели.

Да, а уж как его красиво КГБ-эшники охмуряли, в жизни - не дай бог, и врагу не пожелаешь!!!. автору досталось от этих тварей, не дай бог. Тогда нужно было выжить. А он никого не предал, разве что поступился своими личными принципами. Хотя в силу своего ума он знал, что делает, и в конце концов они отстали от него. А что правда есть такой сериал, или Вы шутите?
:-(
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630528  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ливси

зачем? и первого достаточно,фильм качественный, но не культурное
событие

не думаю, что и второй претендует на событие.
пусть будет еще один качественный фильм :-)
  |  Поделиться:  
Re: ремейки старых фильмов...   #1630533  наверх
Дата:   

мне кажется что мы заложники ожидания мега-событий. мы хотим удивляться, ошеломляться кино, покупаемся на рекламу, строим иллюзии и обманываемся раз за разом. поэтому (не всегда, но бывает) хорошие, просто качественные фильмы от эффекта обманутых ожиджаний недооцениваются нами.
я не о ремейках сейчас, а вообще.

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2010 00:31]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода