Мне кажется, им самим было неудобно в этом отстое сниматься. До сих пор не понимаю, зачем эти ремейки снимают, не видела ни одного, что превзошел оригинал
на мой невзыскательный взгляд "Небо. Самолет. Девушка.", пусть и не превзошел, сделан вполне достойно.
Он просто какой-то совсем другой, не плохой, не шедевр, другой фильм с тем же сюжетом.
О, вспомнила. Расплата с Гибсоном круче
Пойнт Бланка Точки возврата или отсчета. Афера Томаса Крауна тоже не переплюнула оригинал.
А вот интересно было бы забацать Веселых Ребят
У Юлиана Семенова есть продолжение "Семнадцать мгновений весны", проклятый склероз, не могу вспомнить название. Почему по нему фильм не снимают? Ну, когда умный Мюллер все-таки "вычислил" Штирлица, что он русский? ( Тот на природе расслабился, и читал стихи Пушкина... ). вроде это было уже в
Латинской Америке. Как называется, кто-нибудь помнит? 8(
имхо, если за него возьмутся, то все на что можно рассчитывать - это на фильмец для новогодней теле-ночи. с участием выходцев из комедиклаб. или я не знаю кто и с кем смог бы сделать это
серьезнее.
имхо, если за него возьмутся, то все на что можно рассчитывать - это на фильмец для новогодней теле-ночи. с участием выходцев из комедиклаб. или я не знаю кто и с кем смог бы сделать это серьезнее.
Я бы предпочла обойтись без этих
кретинов. Пусть они будут и вообще не известные, но музыканты неплохие. Сюжет то простой, обычная комедия положений, никакой психологии.
Цитата: От пользователя: Ясная46 вроде это было уже в Латинской Америке
Экспансия, вроде. Читал лет 20 назад...
В России сейчас нет талантливых киноактёров. Максимум - "середнячки" по планке советской актёрской школы, а ещё живые "старички" уже не могут выйти на прежний
уровень; 90-е всех "подкосили". Поэтому все римейки - фигня фигнёй.
Да, точно... спасибо, а то бы последнюю извилину "порвала", вспоминаючи. А в остальном с Вами согласна, но не 100... И в наше время были талантливые актеры, и их немало, только кто в авариях гибнет, а кто от
сердечного приступа...не сыграв главную роль в своей жизни...
В России сейчас нет талантливых киноактёров. Максимум - "середнячки" по планке советской актёрской школы, а ещё живые "старички" уже не могут выйти на прежний уровень; 90-е всех "подкосили". Поэтому все римейки - фигня фигнёй.
Почему
нет? Не актеров нет талантливых, а места их достойного приложения. Какой там талант в примитивных сериалах?
У Юлиана Семенова есть продолжение "Семнадцать мгновений весны", проклятый склероз, не могу вспомнить название. Почему по нему фильм не снимают? Ну, когда умный Мюллер все-таки "вычислил" Штирлица, что он русский?
Мда...Юлиан
эксплуатировал Штирлица-Исаева до самой своей погибели... и до 17...и после...
шедевр - Мюллера нашли в Латинской Америке и выкрали...
тут и Бомба для председателя, и Семенов Ю.С.
Исаев. Отчаяние
Роман "Отчаяние" - предпоследний из цикла романов и повестей о советском
разведчике Максиме Исаеве, известном читателю и кинозрителю как Макс Отто фон Штирлиц. Герой романов Семенова стал настоящим народным кумиром. Блестяще осуществив сложнейшую операцию по разоблачению планов нацистов, осевших после войны в Аргентине, полковник Исаев наконец-то возвращается на Родину
... многочисленные вариации на эти темыпод нзваними сериалов - ЭКСПАНСИЯ И АЛЬТЕРНАТИВА... :-D:hi:
Наши современные фильмы смотреть невозможно, а ремейки тем более. Немножко про импортные ремейки. В 2000 году был Корейский фильм "Иль Маре"(домик у моря) , а в 2006 году америкосы сняли римейк "дом у озера" - на мой взгляд сделано очень даже не плохо, довольно бережно относились к оригиналу. А
Иронию судьбы-2 я старался заставить себя посмотреть полностью, но на 10-й минуте смотрения моё терпение лопнуло :-)
Мда...Юлиан эксплуатировал Штирлица-Исаева до самой своей погибели.
Да, а уж как его красиво КГБ-эшники охмуряли, в жизни - не дай бог, и врагу не пожелаешь!!!. автору досталось от этих тварей, не дай бог. Тогда нужно было
выжить. А он никого не предал, разве что поступился своими личными принципами. Хотя в силу своего ума он знал, что делает, и в конце концов они отстали от него. А что правда есть такой сериал, или Вы шутите? :-(
мне кажется что мы заложники ожидания мега-событий. мы хотим удивляться, ошеломляться кино, покупаемся на рекламу, строим иллюзии и обманываемся раз за разом. поэтому (не всегда, но бывает) хорошие, просто качественные фильмы от эффекта обманутых ожиджаний недооцениваются нами.
я не о
ремейках сейчас, а вообще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)