Да, мне нравилась девушка в белом, а теперь я люблю в голубом. Говорят, что просто поменял одни проблемы на другие, но всё-таки тоже проблемы. Мне так не кажется. Как будто новая жизнь началась, вообще без проблем. Может, не стоит прислушиваться к умудренным опытом? Не могу сформулировать, в чем
ПЯ, но он есть, как в соседней теме про кота. Я просто не мог больше жить с теми проблемами. Или надо терпеть? Попишите что-нибудь ободряющее, пока я рыдаю. :weep:
Не могу сформулировать, в чем ПЯ, но он есть, как в соседней теме про кота. Я просто не мог больше жить с теми проблемами. Или надо терпеть? Попишите что-нибудь ободряющее, пока я рыдаю. :weep:
Вы рыдаете в результате от горя или от
счастья?
Ваще-то проще всё- всегда в Вашем окружении будет дамочка под стать Вам, если что не так- приберитесь в себе. :-)
Я бы сказал, что заменяет девушек, да есть пункт в правилах форума. Вдруг модератор окажется слишком нежным.
А чё сразу модератор, тут может и дамы-посетительницы неженки?
А нафига деушков заменять? Заменитель разве с Вами
поговорит, поржёт над анеком, пожалеет, если плюха от судьбы прилетит неожиданно? 8(
Это не дурацкая песня, а Есенин, правда, не точно. Не понимаю, в чем вообще проблема? И почему все приличные люди выступают в Телеклубе, а все неприличные в Космосе?
Да как-то стыдно, что не смог потянуть этот куль. Намерения были серьезные, но на полпути спотыкнулся. За слабость, что ли стыдно...
A предыдущий предмет не хвакт, что парится.
У них мгновенно срабатывает биопрограмма
поиска нового самца.
Конечно, если возраст детородный еще.
"Муки совести и предавание горестным раздумьям" в этой программе не предусмотрено!
Отмажусь, бывают и сбои программы.
23:35
Текст песни… Сергея Александровича Есенина.
А не ВИА "Альфа", и не Тимура Шаова.
Который исполнял её лет пятнадцать назад.
Старая шарманка… эта ваша "Альфа".
И фуфло отборное.
Текст песни… Сергея Александровича Есенина.
А не ВИА "Альфа", и не Тимура Шаова.
Который исполнял её лет пятнадцать назад.
Старая шарманка… эта ваша "Альфа".
И фуфло отборное.
Чья наша? Естественно, фуфло.
Читайте между строк послание Лягуха.
Если фуфломётчики взяли фуфлотекст, то это их не спасёт (как и текст), даже если этот текст принадлежит перу Сергея Александровича, как Вы подобострастно выразились, Есенина.
Хвакт. Люди - такие забавные зверьки, всегда парятся, из-за друг друга ли, из-за чего-то еще, лишь бы попариться вобщем. Как на самом деле обстоят дела на том конце негативной вселенной, я не
знаю, не выяснял. Трушу, ну, а что? Все смелые такие? трушу и всё. А вдруг она об стиральную машину черепушкой бьется, а вдруг, что предпочтительнее, тоже на меня забила и трогала 15 минут другого мужика за ево достоинство? Я сегодня трогал. Трогал, трогал, и забыл всё сразу, не мужика, конечно,
новую девушку трогал, какие у нее бедра, какая грудь, какие руки, посантиметрово всю обтрогал и обнюхал и мне стало легче, что запах новый, что больше нет за плечами здорового куля с проблемами, что хорошо мне трогать ее. Ту тоже хорошо было трогать, но, наверное, она не отзывалась? А то что бы я
взял и полюбил другой запах и другой куев куль, он ведб даже не поменьше, просто другой. А вобще чувствую вину, конечно. Но в чем я виноват, раз та в белом сама меня не то, чтобы хотела. Хотя кто их знает, женщин, может хотела, но не доперло до меня. Чорт.
Если уж совсем откровенно,я не не
переставл любить девушку в белом, но девушка в голубом.... Но девушка в голубом, от нее теплее что ли. Или она меня понимает больше. И живет еще, когда трогал, у нее губы улыбались. Запутался я конкретно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)