Девушки форума Это тема для вас.
Итак представим,что я пришел с одной из вас в ресторан,и вот мы за столиком,горят свечи.Давайте пофантазируем.Что мы будем заказывать,какое вино,что будет на первое,на диссерт.Все ваши желания исполняются сегодня.Вы можете отвечать групой.А для мужчин предлагаю
побыть в роли кавалеров.Проявите фантазию.(Xоть и вируальную)
Мы с моей девушкой любим ходить в Аквариум и есть французский суп Бальбаус. Не сочтите за рекламу. Этот суп я мечтал поесть с детства, когда прочел Графа Монте-Кристо. Там Кадрусс угощал таким супом Кавальканти (Бенедетто). С водкой, конечно.
Ничем особенным там не кормят. Хожу туда ради этого супа. А все остальное как везде. В принципе дешевле чем в Автобаре или Короне. Так, для экзотики можно сходить. Ну, подвал (почувствуете сразу, что попали в подвал), аквариумы на столах, отдельные кабинетики на 4-х человек, сидеть не очень
удобно-тесно. Экзотические названия блюд, неклассические. Например, "Кондор"- это цыплячьи крылья на гриле. Музыка через МЦ. Посетители - в основном молодежь. Винишко пьют, пиво. Средненько.
Уж Вы меня простите, Порки, я не знаю, как там остальные форумские "девушки", но если бы я знала, что Вы напишете слово ДЕСЕРТ так, как Вы его умудрились написать - я бы с Вами в ресторан точно не пошла. Плиз, без обид! :-)
Не люблю я Аквариум. Тоскливо как-то. Да и вообще, нравится живая музыка, что-бы саксофончик так ненавязчиво или скрипка...
Нравится кухня в Гамбринусе. И что удивительно, так это то, что со временем она становится лучше и лучше. Очень и очень показалась запеченая баранья нога в Клаусе. В
Шамхоре тоже неплохо кормят, кто уважает кавказскую кухню, но туда в женской компании лучше не соваться. Да много хороших мест, все и не упомнить...
А вот такая метода.
Приходите в столовую УРГУ. Берёте гречневую кашу - без котлеты, без подлива, без всего. И кипяточек - он бесплатный. Вот и выйдет примерно 2 рубля. Нормальная здоровая еда
Гречневая каша набухшая в термосе, суп из пакетика, сваренный при помощи кипятильника в унитазе в заграничном отеле, сосиски под горячим душем. Славное было время.
Командор, в армии долго не был, но до сих с содроганием вспоминаю кашу из крупы "Артек" и капустный салат... ой не буду дальше. Мы из этой еды даже дрались поварешками с полковым нарядом и замом по тылу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)