поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Пенсия ветерана войны —1000 евро в месяц

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пенсия ветерана войны —1000 евро в месяц   #162350  наверх
Автор: 
Дата:   

http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/33n/n33n-s2...
  |  Поделиться:  
Re: Пенсия ветерана войны —1000 евро в месяц   #162395  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

NicK, НИКОГДА не сравнивайте деньги "там" и "тут" ! Это неверно в корне! 1000 евро хороши были бы в кармане при российских ценах на всё - продукты, жилье, вещи, машины, бензин и т.п. - то есть, на весь " пакет". В Европе эта сумма не так, чтобы велика была - хватает на необходимое, но не более.
Конечно, наши ветераны заслужили бОльшего, не вопрос! Но - не сравнивайте бабки.
Знаете, мой брательник тут как-то сказал мне, что хотел бы занять у меня штук 10 баксов... ему хочется купить новую машину ну и так, по мелочам. Я офигела и сказала, что у меня просто нет таких денег, чтоб вот так взять и свободно их куда-то дать, одолжить, истратить и т.п. На что мне было сказано - "Ну ты же зарплату в баксах получаешь, и немало!". Да, это правда. Но тут - другие расходы и другие цены на всё. Поэтому- "корзинка (пакет) - примерно те же, что и везде при соотношении доходов и стоимости расходов.
  |  Поделиться:  
Re: Пенсия ветерана войны —1000 евро в месяц   #162833  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Моя знакомая работала бухгалтером в Эмиратах. Зарплата её составляла 1000 баксов. Прживая в скромной дивичьей комнатке и отказывая себе в излишиствах, при этом рабочий день был 10 часов, она могла лишь по 300 баксов в месяц откладывать на завтрашний день. Квартира, еда, транспорт...
  |  Поделиться:  
Re: Пенсия ветерана войны —1000 евро в месяц   #163214  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Вот и я про то...
  |  Поделиться:  
Re: Пенсия ветерана войны —1000 евро в месяц   #163322  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Цитата:
Моя знакомая работала бухгалтером в Эмиратах. Зарплата её составляла 1000 баксов. Прживая в скромной дивичьей комнатке и отказывая себе в излишиствах, при этом рабочий день был 10 часов, она могла лишь по 300 баксов в месяц откладывать на завтрашний день. Квартира, еда, транспорт...

Ужасть...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода