Доводилось ли вам когда-нибудь вдыхать этот божественный дым, опьянеть от него настолько, чтобы забыть не только о часах, но и времени года, не только о такой суете, как карьера, но и о самой жизни, не только о доблестях, о подвигах, о славы, но и о самом себе?...
Ну неужели ты не понимаешь, что достал уже всех ? ... Кроме школьной литературы что-нибудь знаешь еще?
Довлатова называли "певец банальности". Я его обожаю, но ты , Басков банальности....
Ну, роди хоть что-нибудь оригинальное...
Смотри, я не хочу состязаться в остроумии, и сыпать эпитетами из животного мира..
Я сотню раз говорил, что весь этот форум игра , игра в жизнь и ничего серьезного.
Да, ты меня раздражаешь, и знаешь чем, тем, что с заумным видом раздуваешь дискуссию по поводу выеденного яйца, мне не
нравится твой менторский тон, твоя мания величия, пойми простую вещь..
Когда-то ты сказал, что хочешь нарушить мое право на дидактику..
Я вообще-то не знаю что это такое, да и хрен с ним, следуя правилам игры, хотел бы спросить тебя, идейного импотента, способен ли ты на что-то новое и
оригинальное?
Я не знаю, может действительно уже кривой, (0.5 Кеглевича), но я не возьму в толк о чем тема?
Чудные стихи, поэт, любимый мной с детства, зачем все это, что бы лишний раз заявить о своей несостоятельности, прикрывшись талантом классика....
Реб, я думаю Вы зря горячитесь :-). Далеко, ох как далеко не все люди не просто НЕ одинаковы, а вообще - разны! Так зачем требовать ( что, по-моему, Вы и делаете) от кого-то соответствовать ВАШИМ стандартам?! Меня лично Командорские закидоны тоже иногда, как бы это сказать помягче,
м-м-м...напрягают ненужно, ну так это ведь не значит, что Командор не имеет права на существование. Мне непонятно - чего Вы ведетесь-то?! Суть-то ведь проста : не нравится- не ешь! :-) Беспокоит тебя Гондурас- так чеши его поменьше- и всё!
>Reb Efraim
А из любой темы можно сделать все, что угодно. Бесконечный поток сознания, настроение участников, ассоциации, симпатии-антипатии...
Это как разговор на кухне с друзьями - нерегламентированно. :-)
Ой ва вой ли, Кеглевич,Кеглевич..
Да ничего в нем особенного нет водка, как водка, не лучше и не хуже других...
Роялти, Сиабрук, куда лучше ,правда, и подороже..
Разве в этом дело. Главное с кем..
Знаете, есть у меня друган, в Москве живет, так я бы с ним сейчас даже
метиловый спирт стал бы пить....
Просто, Реб, раньше тут и на Украине было полно израильских "Кеглевича" и "Стопки"; и то, и другое я тогда с удовольствием... а сейчас что-то не видать. Просто армейские воспоминания... :-)
Стопка, это вообще не для мужчин, а тем более для Капитанов...
Менделеев, мать его сказал, что водка д. б. 40 градусов, точка...
Да и не уверен, что ты(вы) надо бы определиться< пил(и) настоящего Кеглевича, тем более на Украине...
Командор, а я хочу Вам спасибо сказать..
Чудесные слова, как порой хочется их слышать, а не только чувствовать..
Пускай из темы делают все, что угодно, а мне нравится, на душе стало еще теплее и светлее. Так-то..
Один мой приятель когда выпивал, а выпивал он более чем регулярно, занюхивал волосами подруги и приговоривал: "Эх, хорошо пошла, даже вернуться не обещала!"
Прошу прощения за пошлятину.
Ну это наверное лучше, чем занюхивать рукавом... А вообще женские волосы пахнут иногда удивительно... Если, конечно, не из любимой Натусей очереди к бочке с молоком...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)