Я бы вообще перегрыз кабель, но мне постоянно приходится лазить как минимум в Википедию — она хорошо дополняет книги. А где Википедия, там и КЛиО — и засосало...
Я бы вообще перегрыз кабель, но мне постоянно приходится лазить как минимум в Википедию — она хорошо дополняет книги. А где Википедия, там и КЛиО — и засосало...
ничего не остается, как смирится. все чем-то оправдываются
Цитата: От пользователя: Кобра.
но не возвращают в реальную жизнь :-)
да что там смотреть, "видел я вашу италию - сапог сапогом" :-)
мне постоянно приходится лазить как минимум в Википедию
(ворчливо в угол) все знать хочет или информация из головы быстро улетучивается.... :-D:-D
Вчера с работы побежала к заболевшей подружке...салатик
соорудила,винцо открыла... прискакала домой, прибрала одежду, помылась, повышивала и спать раным рано часиков 10. Сегодня подскочила в 4 часа, спать не хочу, погладила вчерашнюю стирку, вытерла пыль, посмотрела кино совковое, помылась, причесалась, покрасилась и на работу прискакала на 20 минут
раньше. Вот теперь тут. Сегодня в парикмахерскую и за штанами в мастерскую, потом шлифовать шкаф....в выходной ВИЗ-Синара, яблочный пирог в библиотеке, между этим день рождения умнейшей годовушки... Короче, дела так и липнут :-D
но мне сегодня НЕ НАДО на работу))) ( это ужасно на самом деле)
Увы, это дело- знакомое, когда на работу надо- звук будильника, как взрыв бомбы в сонной голове, а в выхи- можно проснуться за час, и нифига больше не уснуть.. :-(
....в зоопарк хочу, без большого количества людей побрадить....мишки
в зоопарк хорошо ходить по понедельникам днем, хорошей компанией, после приличной дозы вкусных алкогольных напитков. Вот некоторые на этом форуме знают сие
правило))
Цитата: От пользователя: Полосатая_Матраца
Увы, это дело- знакомое, когда на работу надо- звук будильника, как взрыв бомбы в сонной голове, а в выхи- можно проснуться за час, и нифига больше не уснуть..
вооот... на хрена козе баян, если в клубе
нету танцев?!
Не надо кИдаться во все диспуты и судорожно рыться в инете, ища доказательства своей правоты. Все эти "простыни" и многосотстраничные споры вырывают вас из реальной жизни)))..кому нужно это
"погружение"..ну разве вам самому, но тогда и не плачьте :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)