Итак, вчера я пожертвовал своим душевным спокойствием и озаботился посещением Старого Города во имя достижения Великой Цели. Великая Цель была достигнута, но куплена она была Страшной Ценой. Пришлось даже потыкать Палкой в Тряпку. В четвертый раз за свою недолгую, но насыщенную событиями жизнь я
озаботился вопросом - как вообще люди, не достигшие возраста абсолютного полового бессилия, способны без гнева и омерзения взирать на эти богопротивные игрища? Прошу прощения (наверное, Мы навеял :-) ) у вчерашних участников шоу за отвратительное поведение, однообразные комментарии и плоские шутки
:-D:-D:-D
В общем, STK, Xenaro - в течение дня от вас контактов не поступало. Но я не перестаю надеяться, что вы проявите свою гражданскую позицию и покажете себя зрелыми сформировавшимися личностями. Мои телефоны у вас у обоих есть, ежели где-то вкралась ошибка - дублирую один
(домашний не дам :-) ) +79222072037 и ася #164090013, но она, естессно, до 1800.
За сим, милые моему сердцу Екатерины Матвеевны, закончу :-)
PSH, я солидарен в отношении вопроса, порождаемого созерцанием богопротивных игрищ :-)
Хотя не могу удержаться от некоторого недоумения - зачем было тыкать Палкой в Тряпку, если она (т.е. Палка) самой природой предназначена для тыкания в
Шар?? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)