поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ОФФ Пятничные встречи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОФФ Пятничные встречи   #162262  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Итак, вчера я пожертвовал своим душевным спокойствием и озаботился посещением Старого Города во имя достижения Великой Цели. Великая Цель была достигнута, но куплена она была Страшной Ценой. Пришлось даже потыкать Палкой в Тряпку. В четвертый раз за свою недолгую, но насыщенную событиями жизнь я озаботился вопросом - как вообще люди, не достигшие возраста абсолютного полового бессилия, способны без гнева и омерзения взирать на эти богопротивные игрища? Прошу прощения (наверное, Мы навеял :-) ) у вчерашних участников шоу за отвратительное поведение, однообразные комментарии и плоские шутки :-D :-D :-D

В общем, STK, Xenaro - в течение дня от вас контактов не поступало. Но я не перестаю надеяться, что вы проявите свою гражданскую позицию и покажете себя зрелыми сформировавшимися личностями. Мои телефоны у вас у обоих есть, ежели где-то вкралась ошибка - дублирую один (домашний не дам :-) ) +79222072037 и ася #164090013, но она, естессно, до 1800.
За сим, милые моему сердцу Екатерины Матвеевны, закончу :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ Пятничные встречи   #162266  наверх
Автор: JD
Дата:   

Начало сбычи мрачных пророчеств Мари...

PSH, я солидарен в отношении вопроса, порождаемого созерцанием богопротивных игрищ :-)
Хотя не могу удержаться от некоторого недоумения - зачем было тыкать Палкой в Тряпку, если она (т.е. Палка) самой природой предназначена для тыкания в Шар?? :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ Пятничные встречи   #162268  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Э-э-э... Что за мрачные пророчества Мари??
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ Пятничные встречи   #162269  наверх
Автор: JD
Дата:   

о том, что Встречи постепенно захватят все дни недели и станут в итоге Ежедневными...
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ Пятничные встречи   #162272  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

ДжейДи... не приписывай мне чужую славу, это не мои пророчества.... не помню чьи... может Акра....:-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ Пятничные встречи   #162276  наверх
Автор: Хенаро  (О пользователе)
Дата:   

PSH, выйду на связь около 19:00.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода