У меня есть такое ощущение, что в форуме накопились обиды и непонимания. Многим тяжело от этого избавиться. Возможно, это мешает людям общаться. В связи с этим у меня возникла эта идея.
Надеюсь, что это никому не нужно, но если есть желание - WELCOME
Когда ещё я не подозревал о существовании Культуры, заходил иногда в форум новостей. Была тема об армии там, и признаюсь был неадекватен временами в отношении замечательного человека Деда Маздая. Посыпаю голову пеплом и прошу прощения.
Иногда можно сделать больно человеку, даже не подозревая об этом. Надеюсь, что со мной этого не случалось. Тем не менее, если было, не стесняйтесь - мне это только поможет в будущем общении с людьми.
Поясню немного. Это не воспоминания и не описание стиля общения. Я просто предложил сделать своеобразный выпуск пара. Многие ответы часто несут печать прошлых обид и это грустно. Здесь попытка снять это заклятие. Надеюсь, что этого нет и мне только кажется (перекрестился), но если есть - вот шанс
избавиться самому или избавить других.
Да, есть такое...
Я уж и забыл давно повод для дележа тапочек, не наежжаю, и тута всплыват. Оба-на! :-)
По моему нормально - это то, что люди не имеют общих точек зрения по всем вопросам... Вцепляясь в чуб супостату при обсуждении одного врпроса, можно находить полное согласие с ним же -
по совершенно другому вопросу, а потом вернуться к первому и дать в глаз. Т. е. не переносить несогласие в одном - на остальные вопросы. Слишком шаблонно.
А, вот это-то и самое трудное, особенно для "непросветленных".:-)
Читая сообщение оппонента, неприятного тебе по другим постам, уже априори настраиваешься негативное восприятие, будь он сто раз прав.
А я никак не могу взять в толк о каких обидах идет речь?
Удалили топик, в рот ему потные ноги, вы что всерьез думаете ,что это нетленка.
Забанили ник, да хер с ним ..
Какие обиды в виртуале/ Вы что, высадили меня на ..дцать тонн бакинских..
Как вы не поймете, что это все
игра, игра в жизнь......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)