поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

В Москве убогие чухонцы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В Москве убогие чухонцы   #1622419  наверх
Автор: 
Дата:   

… прострелили ногу журналистке… из Руссия Тудэй.
http://lenta.ru/news/2010/10/17/rt/_Printed.htm
Виролайненов в Санкт-Петербурге много.
Как в Бразилии… Педров.
1/0 |    |  Поделиться:  
Где твой чёрный пистолет?   #1623177  наверх
Автор: Задов чмок
Дата:   

"Пуля, вытащенная из ноги, – железная. Пистолет вроде бы был серебристого цвета. Сильно сверкнул. Но оперативник сказал, что травматический чёрный. Но пуля железная, и я помню другой пистолет."
http://www.vz.ru/society/2010/10/18/440522.print.h...
"Если выяснится, что пистолет был не травматический, а боевой или переделанный под боевой, в обвинение могут добавить ст. 222."

"Я поняла, что слабые полупидоватые существа мужского пола начинают выгораживать "своего". У меня нет брата, мужа, отца, который мог бы меня защитить. И я вынуждена сама быть своим братом, мужем и отцом. Считайте это манифестом. Я поняла, что нельзя не давать сдачу – зажрут."
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где твой чёрный пистолет?   #1623344  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Что характерно кактолько журналист, актер или другой "жопотряс слободной профЭссии" получит по хлебалу или нарвется на неприятности - сразу шум и гам. А вот когда господа горбоносые в метро по прохожим из травматов или пневматики стреляют - все тихо и спокойно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где твой чёрный пистолет?   #1623507  наверх
Автор: Таксидермия  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вanzay

Что характерно кактолько журналист, актер или другой "жопотряс слободной профЭссии" получит по хлебалу или нарвется на неприятности - сразу шум и гам. А вот когда господа горбоносые в метро по прохожим из травматов или пневматики стреляют - все тихо и спокойно.

срашка - сословная страна, что и есть главная ее характеристика
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода