"Пуля, вытащенная из ноги, – железная. Пистолет вроде бы был серебристого цвета. Сильно сверкнул. Но оперативник сказал, что травматический чёрный. Но пуля железная, и я помню другой пистолет." http://www.vz.ru/society/2010/10/18/440522.print.h... "Если выяснится, что пистолет был не травматический, а боевой или
переделанный под боевой, в обвинение могут добавить ст. 222."
"Я поняла, что слабые полупидоватые существа мужского пола начинают выгораживать "своего". У меня нет брата, мужа, отца, который мог бы меня защитить. И я вынуждена сама быть своим братом, мужем и отцом. Считайте это
манифестом. Я поняла, что нельзя не давать сдачу – зажрут."
Что характерно кактолько журналист, актер или другой "жопотряс слободной профЭссии" получит по хлебалу или нарвется на неприятности - сразу шум и гам. А вот когда господа горбоносые в метро по прохожим из травматов или пневматики стреляют - все тихо и спокойно.
Что характерно кактолько журналист, актер или другой "жопотряс слободной профЭссии" получит по хлебалу или нарвется на неприятности - сразу шум и гам. А вот когда господа горбоносые в метро по прохожим из травматов или пневматики стреляют - все тихо
и спокойно.
срашка - сословная страна, что и есть главная ее характеристика
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)