Инга, Б-В, Томми, Милая – явка обязательна… всем получить белые польта, канву для вышивания, семитомники Сартра и венчальные свечи для томления в сумерках… Бобра можно взять с собой…
Примат, Банзай, д*Ёрш, Лео… чертовски
желательно бы… для вас пошиты «брусничные фраки с серебристой искрой»… моржу можно захватить, но чтобы ластами мокрыми по паркету не сильно «вошкала»…
все прочие – приглашаются, разумеется…
предлагаемые принципы просты:
(по итогам размышлений пришла к выводу, что
поименованные мужчины и сами уже это делают…без меня, «такой умной»… :-) дело за нами, тремя впечатлительными дамами… )
1. не поддерживать темы, которые не соответствуют (на взгляд каждого отдельного персонажа) образу «идеального КЛиО»…– ни «да», ни «нет», просто «никак»…
2. не
поддерживать беседы с теми, с кем бы (в том же тоне, что есть на данный момент) не хотелось общаться на идеальном форуме. Пусть приходят, пусть зубоскалят, троллят или играют не свистульках…
3. новичков – привечать… с этой труппой в текущем составе КЛиО, да и одним нам толком нового ничего не
построить… надо искать «новую кровь», как говорил Капитан… Дон тоже говорил… но брутальнее… :-)
(много на себя взяла?... угу, я такая… сама прихожу, сама беру….:-) потом сама плачу, бывает что …:-( .. .)
К завтраку он не явился, а когда коротышки пришли к нему в комнату, они увидели на столе записку, в которой было всего три слова: "В Солнечный город", и подпись: "Знайка". Прочитав записку, коротышки сразу поняли, что Знайка уехал в Солнечный город.
Месяца через два от Знайки пришла
телеграмма: "Винтик, Шпунтик Солнечный город". Винтик и Шпунтик отлично поняли, что от них требовалось, и, моментально собравшись, тоже уехали.
Вскоре коротышки заметили, что по соседству с Цветочным городом, неподалёку от Огурцовой горки, началось строительство.
Спасибо за приглашение.
У меня сразу конкретное предложение-вопрс к модераторам: - можно отсвечивать двойников чтоб публике сразу было понятно, что за зверь-оборотень зашёл под новой личиной. А то меня иногда терзают смутные сомненья, а отсюда недоверие и иногда страх обидеть ненароком.
Давайте семитомники Камю а не Сартра. Они хоть и друзья в жизни были, но у Сартра экзистенциализм от отвращения к жизни, а у Камю - экзистенциализм жизнелюбия.
«Так что, дети, завтра все приносим по 3 тысячи долларов на скворечник. А родителям ничего говорить не надо, потому что мы делаем что? Правильно, доброе дело, а про добрые дела, дети, говорить что? Правильно, нехорошо.»
Тогда Вы УЖЕ причастны к закладке фундамента Города Солнца
не буду я ничего закладывать. Пусть люди сами решают, что им делать, а что не делать... а форматировать форумы под себя... старенькая я уже для этого... :-)
Вообще-то так или иначе КАЖДЫЙ форматирует форум под себя.
это так, но есть разница, когда у каждого свои правила, или когда предпринимаются попытки установить общие правила для всех (либо для группы).
Цитата: От пользователя:
призыва
призыва нет - есть провозглашенные принципы...
Я же так-то не против, пусть народ кучкуется как ему удобней, при одном условии - чтоб никого в свой "рай" силком не гнали :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)