Идея темы проста и незамысловата... Сидя за компутером, ползая в инете, мы часто чем-то параллельно заняты... может быть, нас мучают какие-то мысли... или мы просто на минутку забежали на форум, посмотреть, не появилось ли чего новенького. Тема, собсно гря, как раз о том, чем вы заняты в данный
момент.... какие мысли вас вдруг посетили или грузят вас целый день. Да и вообще... какие впечатления принес вам новый день. Все это можно высказать здесь в любой форме :-)
К 20-му перевод... серийники... (много-много нехороших слов)
Ладно хоть вечером вначале с ... в ... а потом с форумчанами в СГ;-)
Нихааааачу серийников.... а надо, надо, надо (опять только нехорошие слова) :-(:-(:-(
*блин, не сохранил..
о! новая тема..
какие эскизы?
ладно, позвоню... аська заглючила...
выпить? вечером...
...
я еще даже не обедал сегодня..
....
за окном мерзко..
ццц... блин! www.e1.ru..
...
да пошел ты в жопу, директор!*
Блин, писать новый семинар, двухдневный... Странно, семинары короче, а денег больше... Опять все уикэнды заняты. Все люди, как люди, один я в свое личное время... Блинн, они ж в один день! Куда переткнуть... или на сентябрь? ... Работа? Какая работа? Да, пошел ты в ж..., начальник! :-)
У кого-то все закончилось... а у меня все в самом разгаре... валяюсь ... читаю Хамзу... /хорошо хоть не в оригинале/... Впрочем, довольно интересно... :-)
Бл... скотина... зараза... Ну что за е... привычка лезть в душу по утрам...!...
Такое утро замечательное опять!...
Сыр вот купила по дороге на работу - на ежечетверговом фармерс-маркете в даунтауне... сквики называется - тугой, наисвежайший, со слезой, поскрипывает на зубах... а вот я
его с холодным кофейком сейчас... м-м-м
И все же он скотина... взять - и вот так просто испортить утро и настроение на весь грядущий день...
Работки полно-о-о... форум почитать для настроя что ли...
Хороший сыр, просто замечательный ... Может все же развестись?!... :-(:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)