идиотизм в разгаре... скоро они попа и в штатное расписание Станции введут и зашлют его поближе к богу... :cool:
Вспомнился фельдкурат Отто Кац- доблестный и усердный, а по теме- я завсегда короткую молитву прочитаю, трогаясь с места,
просто заметила, когда меня почти заставили сделать это впервые- дорожка была-скатертью.. :-)
я ж дверью не хлопал, тихо по-англицки удалился в связи с делами неотложными в места, где и-нет по письменному разрешению 100-г отдела под контролем1-го отдела... а это вам не шухры-мухры, несмотря на звание
старшего майора в отставке... :-D
Ливси:
каким опиумом обкурен боевой расчет?
"Опиум- религия для народа... Она помогает смягчить его страдания." Не дословно, но ИМХО, по смыслу так... Там дело, видимо, просто в пиаре РПЦ.... Ясен пень, что за технику отвечают специалисты и на всякий сбой есть масса вариантов
дальнейших действии... Традиция, так нет... Не было её... Значит, засветиться РПЦ в СМИ... Других вариантов не вижу...
сказал отец артемий на космодроме плисецк, где уже пять лет существует традиция провожать попами ракеты
вопрос в следующем, несколько десятков лет ракеты летали без благословения попов, сейчас то зачем подсаживаться на эту иглу
благословения?
сейчас каждый удачный запуск только благодаря попам
каким опиумом обкурен боевой расчет?
Вообще-то,если рассудить логически,атеисту никакого дела,по идее,не должно быть до освящения ракет или ещё чего-то.Ну,совершает священник какие-то,с точки
зрения атеиста опять же,абсолютно бесполезные телодвижения и говорит какие-то слова при этом,но ракеты от этого хуже не будут.Вопрос в следующем.Вы Сами-то какой веры придерживаетесь?Ну может,адвентист седьмого дня какой-нибудь или,к примеру,дырник?Я просто к тому,что атеисту от подобных освящений
не должно быть ни холодно,ни жарко.Верно?
Я просто к тому,что атеисту от подобных освящений не должно быть ни холодно,ни жарко.Верно?
Нет. Неверно. Если бы поп это делал молча в тряпочку - тогда да, по фих... А он усиленно работает чтобы создать впечатление, что без его
усилий работа остальных ничего не стоит и не значит... За такое надо бы по заднице берцем...
Нет. Неверно. Если бы поп это делал молча в тряпочку - тогда да, по фих... А он усиленно работает чтобы создать впечатление, что без его усилий работа остальных ничего не стоит и не значит... За такое надо бы по заднице берцем...
Любопытное мнение.На Вас,лично,производит освящение ракет священником впечатление,что без его усилий и далее по тексту?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)