Дело значит вот такое:
Мы тут с Юрой(автором проекта) давеча сидели над проектом площадки, осталось дело за малым, в том числе:
Где взять, или у где можно натырить - покрышек от грузовых автомобилей?(для вкапывания)
Надо много, желательно одинаковых.... Я что-то даже не представляю
с ходу...
Надо бы узнать, откуда брал покрышки Дворников (организатор гонок на выживание) может быть, они все еще на "Юности" лежат после 9 мая? Их там порядочно было, наверняка еще остались
Примат, у меня конечно не грузовые покрышки, но есть R15 несколько штуков (3-5). есть еще какие-то в гараже разнообразные и побольше. Не видела проекта, но вдруг вам пригодится.
Дык Мари, мы тут стыкуемся редко, делаем раздельно, у него инета нет...
В принципе остались детали. все обсчитано по основным материалам. Делаются детали для согласования с руководством ДР. После этого только(вдруг изменения будут) надо делать нулевой цикл.
У меня сосед по даче директор базы автодора. Я у него недано брал 6 камазовских ,извините за подробности, для выгребной ямы. Он мне еще спасибо сказвал. Их заставляют их сдавать на утилизацию и платить за это. Надо помочь соседу
Дед
Как насчет с соседом поговорить поподробнее и конкретнее?
Ан
Получил, вечером отпишу.(щас уматываю)
Каш
Другое нада.. Сроси у Валеры, какие именно материалы есть в наличии. Нужен брус, доска, все строганое лучше(можно и у меня все обстрогать, на
станке, но возить туда сюда....)
Предельная длинна по бруса интересует. (есть элементы более четырех метров длинной, столбы конкретно, не сшивать же..) Доска - пойдет короткими отрезками.(не менее метра конечно)
Амур
Шутку с дровами(досками) я заю(утром просыпаемся - дров
нет) :-)
Примат, я ее тоже знаю. :-D Но в данном случае это не шутка. У меня есть ненужные доски и чем их выбрасывать, так уж лучше на дело пустить. Я серьезно говорю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)