Помню раньше,во всеx магазинаx лежали такие жалобные книги.Многие жаловались на качество обслуживания,а некоторые писaли лестно о магазине и качестве обслуживания.Ну тема не об этом.А давайте сделаем книгу жалоб и предложений в нашем форуме.Ну здесь можно записать свои пожелания,просьбы,слова
благодарности или наоборот.Причем без ругательств,а культурно.Заодно и модераторы узнают,что люди xотят,как он xотят улучшить форум культура.
Жалобы должны быть не плоские,мне не нравиться Вася,Петя,а должны быть с юмором,можно в стиxаx,можно писать эпиграммы друг другу.Вот такая идея у
меня.
Видите ли , Порки, такая книга подразумевалась в обществе, где функционировали реальные люди. Если вы, скажем, написали, что продавщица Пупкина отказалась продать Вам одеколон в колбасном отделе, администратор мог принять по этому случаю какие-то конкретные меры - либо перевести продавщицу в другой
отдел, либо начать продавать "Шипр" вместе с "Докторской", либо перестать торговать колбасой и перейти полностью на одеколон...
Здесь, в ВИРТУАЛЕ, многие персонажи не то, чтобы не настоящие, но - многие как бы наполовину придуманные. Поэтому если Вам приспичит жаловаться на призраки или на
"качество обслуживания" - это будет совсем не одно и то же с тем, о чем Вы говорите. И потом - ну, пожаловались Вы, скажем, на меня - манает Натуся опусами по настроению... ну и что?! Или кто-то пожаловался на Порки- мол, пишет херню всякую - непонятно, чего сказать хочет... и что?!
Если у
Вас есть серьезные замечания по каким-то поводам - Вы всегда можете написать на info@e1.ru - то бишь, реальным людям, администрирующим сайт. Зачем еще какие-то сооружения? Обменяться мнениями с собеседниками- положительными ли, отрицательными ли - так форум для этого
и существует - для обмена мнениями. Для чего изобретать снова колесо?
Натуся ва меня не поняли.жалобная книга будет состоять из эпиграмм,стиxов на каждый персонаж.Просто в юмористическом тоне написать о другом (по доброму)
Ну так откройте просто такую тему - и всё! В чем проблема-то?
Можете даже "указать светлый путь" - черкнуть несколько эпиграммок, так сказать - глазами новичка. Будет интересно! :-)
Вот ведь. Налетели.
Какая разница как тему назвать...
Смысл ведь ясен...
А по-поводу пожеланий.
Мне, например, очень бы хотелось пожелать форумчанам более активно использовать "ответить", что бы в дереве можно было отследить диалоги внутри темы.
Просто многие люди писали стиxами в жалобную книгу.Многие писали эпиграмы именно туда.Много интересного можно найти было в книге жалоб и предложений.Забыли многие,или не знали.
Мне, видимо, просто само словосочетание не нравится "жалобная книга" :-), потому что никогда не жаловалась сама и не терпела кляузников ( были ведь и они) и жалобщиков.
А эпиграммы- ну так, Порки, дерзайте, хоть и в этой теме! Какая, действительно, разница, как тему обозвать...
Нельзя ругаться матом на Культуре
Но что же делать откровенной дуре
Она ведь тоже человек
И xочет быть умнее многиx.
14/05/03
•°•°•°Cћe?°•°•°•
Я по китайски говорить xотел бы научиться
Зашел тут в форум на часок
И надо же
случиться
Китайский ник передо мной
Эx понимать бы научиться
О нас xотелось написать
Мы с разныx стран и континентов
О все, пошел пожалуй я
И нет больше аргументов
- Что ж нового? "Ей-богу, ничего."
- Эй, не хитри: ты, верно, что-то знаешь.
Не стыдно ли, от друга своего,
Как от врага, ты вечно все скрываешь.
Иль ты сердит: помилуй, брат, за что?
Не будь упрям: скажи ты мне хоть слово...
"Ох!
отвяжись, я знаю только то,
Что ты дурак, да это уж не ново."
Как брань тебе не надоела?
Расчет короток мой с тобой:
Ну, так! я празден, я без дела,
А ты бездельник деловой.
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что
будет полным, наконец.
Охотник до журнальной драки,
Сей усыпительный зоил
Разводит опиум чернил
Слюною бешеной собаки.
Лизе страшно полюбить.
Полно, нет ли тут обмана?
Берегитесь - может быть,
Эта новая Диана
Притаила нежну страсть
-
И стыдливыми глазами
Ищет робко между вами,
Кто бы ей помог упасть.
Поверь: когда слепней и комаров
Вокруг тебя летает рой журнальный,
Не рассуждай, не трать учтивых слов,
Не возражай на шум и писк нахальный:
Ни логикой, ни вкусом, милый
друг,
Никак нельзя смирить их род упрямый.
Сердиться грех - но замахнись и вдруг
Прихлопни их проворной эпиграммой.
Дед, я извиняюсь. но по Вам у меня еще мало впечатлений...
Те Ваши посты что я на сей момент прочел, не дают мне достаточной картины для написания работы. А отделываться ремеслухой - не устроит ни меня, ни Вас. Так что нам с Вами надо пообщаться поболее, и непосредственно диалогом в темах.
Я не отказываюсь, просто чуть отложим это эпическое полотно до тех времен,(возможно близких) когда настанет ясность...
Еще раз извиняюсь.
Небольшое отступление от темы. ;-)
Порки, что б научиться разговаривать на китайском языке нужно сначала научиться читать на оном, а что б научиться читать на оном нужно пройти три стадии развития языка, это идеографическая, логографическая стадия, и современная
фонографическая стадия.
И это не так трудно :-) если приложить к этому долю усилия.
Но самое главное в изучении это практика, самый простой способ это ICq клиент. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)