поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Обсуждение действий модератора относительно ШУ…

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение действий модератора относительно ШУ…   #1613659  наверх
Автор:  
Дата:   

Нет-нет, сам по себе - жив-здоров.. не волнуйтесь…
но как форумер ШУ забанен… навсегда…
как считаете, за что?...
не-е-ет, не угадали… оказывается, наш общий злодей позволил себе лишнее в теме про кино…
решение модератора:

Уважаемый пользователь форума Шесть утра!
Отныне вы не можете публиковать сообщения в форум "Культура, личность и общество", т.к. нарушили правила участия в форумах портала Е1.ru,
подав 2010-09-19 19:12:49 объявление следующего содержания:

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

Ну, что ж…..декларировать лучшие…..и «любимые» фильмы – это хорошо. Как бы намекая на утончённый вкус, глубину и целостность восприятия, а то и причастность к некоей загадочной и невнятной субкультуре….мирам….и даже измерениям…Тоже своего рода самопиар….вкупе с самолюбованием….а всего чаще и просто ложь….как в случаях – кто кого перещеголяет в своей христианской любви к братьям нашим меньшим…..
Однако, памятуя о том предназначении кЕно…как стремлении дать представление, и более – понимание, а следовательно, и оценку жизни, людей и самого себя…..в динамике и развитии…..было бы интересней услышать подобное в более узком формате, т.е. в рассуждении отдельных героев…..любимых, а порой и не очень фильмов…..но! не тех хрестоматийных положительных да героических образов….в продолжении само - пиара и любования….а тех, наблюдая которые вдруг реально бьёт по башке: а ведь, действительно, эта гнусная лживая тварь, изнывающая от зависти стерва и узколобая мстительная ханжа – это я и есть!.....или – это скопище пороков, предательства и гордыни – ведь, точь в точь повторяет меня…..Ну, или – да, действительно, эта ангельская душа, олицетворение бескорыстия, терпения и прощения, добра и света – чем-то всё же так напоминает меня ;-)….ну, или, наконец – а вот этот никчёмный придурок….из эпизода….со своим «кушать подано» - и есть мой интелектуальный триумф и всё, что я из себя представляю!
Попробуем ?!.....так будет виднее….себе и окружающим….кто насколько врёт….ну, или ошибается……т.е., рассуждая от обратного:food: В своих заявлениях о "лучшем" кЕно или христианской любви к братьям нашим меньшим.......

Ничего не понятно, правда?... Какое «нарушение правил форума»?... Сюр? Или детектив?..

Ни то, ни другое. Всего лишь женская злопамятность – ибо в конце уведомления стоит ма-а-аленькая приписочка:

О как!.. То есть и нарушений правил – не было, в чём сам признаётся таинственный модератор.., да Зося обиделась. Пришлось ему подсуетиться…

Скажу сразу, я не верю, что это Примат. Категорически «не верю». Во-первых, он всегда пишет прямо в теме, кого-за что-насколько, во-вторых, не стал бы прятаться за пустяшным постом. Сказал бы честно... Не думаю также, что Секонд. Хотя его знаю меньше. Есть ещё молодой и восторженный Курт, но и тот бы не за это, ИМХО...
Но карманный модератор на услужении есть – и это факт… а что?…Карманный модератор – это очень удобно. Чего-то где-то кольнуло, настроение «в ноль», новая туфля натёрла пятку – свистнула, а карманный модер тут как тут…

Впрочем, обсуждение действий модераторов – статья. Посему отвлечёмся от них и перейдём к обсуждению иного, благо сие правилами еодина пока допускается.

И вот, как интересно складывается мозайка.
Нам врут, ребята… врут откровенно… просто, цинично - впрямую и без особых изысков…
Прежде всего - нам показывают то, чего не было на самом деле.
А именно – Зося цитирует якобы адресованную ей и якобы стёртую в теме фразу…хотя на самом деле эта фраза написана через сутки, в другой теме и не адресована Зосе
Зося,
сделайте одолжение, объясните мне, дурочке деревенской, почему фразу

Цитата:
От пользователя: Зося

Цитата:
От пользователя: Шесть утра
эта гнусная лживая тварь, изнывающая от зависти стерва и узколобая мстительная ханжа –
.

Вы потом выдали за якобы вытертое самим ШУ из темы про виртуальный секс???.. Ведь Вы-то сами ЗНАЛИ, что:
А). цитата из другой темы
Б). Вы там не были поименованы (там вообще никто не назван)
Вы понимаете ли, что сознательно обманули всех, кто читал тему?.. а Милую – так просто лично??...

(да и потом… почему Вы её к себе отнесли???... вот честно, не понимаю… и почему именно её, а не про ангельскую душу уж тогда?…накидал человек образов, какие в голову наприходили….)

Далее. Тоже интересно.
1). ШУ банят за - первый попавшийся, что очевидно, - пост от 19 сентября, вечер
2). Бан этот – как видно из комментария самого модератора – в защиту Зоси
3). Через 2 дня – днём 21 сентября – Зося всё ещё якобы недоумевает, «а что случилось»...цитата в подтверждение:

Цитата:
От пользователя: Зося

Дата: 21 Сен 2010 14:42
Хотя вот сижу и думаю, а чего не пишет, не иначе, забанили

Конечно «не иначе», если по твоей же просьбе сие проделано двумя днями раньше.. Не срастается - невинность в третьем браке изображать сложно…

неприятнее всего сам факт лицемерия…врать – тем, кто тогда выступил на защиту, зачем?...

…………………
Зось,
помните, в детстве не обходилось без «ст-р-р-р-рашных» войн и ссор... Это было у всех… С кем-то мы так и оставались «врагами на век», с большинством - мирились, позже или раньше. Были среди нас «хорошие» и «плохие».
Но одна категория огребала презрение всех сторон – как «своих», так и «чужих»… помните?... это те, кто для решения детских ссор прибегал к помощи родителей…
В этой ситуации Вы поступили так же. Вы просто так – видимо, обладая неким ресурсом власти – на ровном месте, даже не подождав, собственно, конфликта, убили персонаж (после таких комментариев – не возвращаются, это очевидно).
Вы лично даже не знаете, что именно было сказано в Ваш адрес в последний раз. Конфликтная тема была выправлена ШУ рано утром 19 числа, Ваша первая реакция в ней – только через 5 часов (да и та - в мой адрес, ибо некчему там было уже придраться у тредстартера).

Знаете, имидж жёсткой, колючей, резкой мадам – это одно.
А прямое враньё и пользование ресурсами каких-то левых для нашего форума модераторов – это другое. Мелочно это… «Не встают на защиту наши, так я чужих позову, всё равно отомщу, пусть знает». (Хотя «наши» тогда встали на Вашу защиту…)

Убить персонаж навсегда – это уже серьёзно. Очень.

Зося,
Вы – как никто иной – понимаете мои восторженные восклицания о том, что КЛиО – ресурс уникальный. Мы тут все с пробоинами и не совсем здоровые, мы тут все какие-то странноватые и угловатые… но потому мы все и тут…. Пожалуйста, не надо превращать КЛиО в свой карманный форум. Это опасная практика. Просто потому, что Вы – человек, а человек – ни один - не бывает прав «всегда».
Давайте разбираться сами, внутри себя, между собой. Творить глупости и нелепости – но не подлости. Признаваться в любви, ненавидеть, ссориться, мириться, осуждать, возносить – но не привлекать для разрешения «песочниковских» войн тяжёлую артиллерию.
Человек так погано устроен, что, воспользовавшись властью один раз, обязательно применит её во второй, третий….Вы убьёте КЛиО…

…. Помните Васермана?... он был яркий, хотя и хамло… его убили…
не надо больше смертей…
Как общаться здесь дальше, если знать, что Вы – даже не модер – можете убить?…Давайте – пока есть такая возможность – считать это ошибкой, эмоциональным всплеском… Пока ещё можно всё исправить….

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2010 12:46]

[Сообщение изменено модератором 05.10.2010 14:53]
23/18 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613666  наверх
Автор: Курт 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ключ

Есть ещё молодой и восторженный Курт, но и тот бы не за это, ИМХО...

Ктоя, как поэтично :-)
Не, мне в модераторы нельзя, я сразу всех забаню, начиная с Зоси и Ктои :-D

Update!!!
Да, облажался я по крупному. Спутал в очередной раз один из наших ников тетраграмматонов.

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2010 13:41]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613667  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Курт

Ктоя, как поэтично

Что? При чем тут я опять?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613669  наверх
Автор: Tомми!
Дата:   

я так и не понял, за что забанили ШУ навечно...
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613672  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

(тут мат)
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613675  наверх
Дата:   

я щетаю что поведение данного таинственного модера - свинское... за такое надо срывать погоны и распарывать штаны вдоль лампасов...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613676  наверх
Дата:   

Честно говоря, мне наплевать, забанили ШУ или не забанили. Когда не читаешь - разницы нет.

Прочитала название темы - думала помер. Ан нет - живой. Ну так и ладно.

Вы бывали на кладбище? Наверное, каждый из тех, кто там лежит, думал, что мир не обойдется без него. Но мир обходится. Обойдется и в этот раз. Пофик.
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613678  наверх
Дата:   

вы, Ктоя, аки пирамида :-)
вся такая отстраненная....
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613679  наверх
Дата:   

Эй, дебилята минусующие, если всё еще не ясно - я и ключ - разные люди. Вообще.
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613680  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tомми

вся такая отстраненная...

Потому что мне положить на этот трагический ситьюэйшн.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613681  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   

Цитата:

Нам врут, ребята… врут откровенно… просто, цинично - впрямую и без особых изысков…
Прежде всего - нам показывают то, чего не было на самом деле.
А именно – Зося цитирует я

Незачем кликушествовать- хотя бы иногда будьте справедливы- редкий пост у Шу обходился без наезда на Зосю, да пофигу его отношение к любому из участников форума- обязан вежливо разговаривать, или- в бане сидеть, а то взяли моду- не по нра участник, значит- хамить ему по полной.
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613682  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:

я щетаю что поведение данного таинственного модера - свинское...

крайнего нашли
ну-ну

Цитата:

а вы думаете, чего я бьюсь за Кошкина? да против этой системы убивания
думаю и Ольга зоокеанская не сама по себе молчит
кого хотят, того и замочат
неугодить просто, обвинения шьются из всего, пригоден даже воздух
напугали заголовком сильно, но хорошо, что жив
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613683  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

игры в песочнице, вместо совочков - клава...

Ключ, Вы сами понимаете, что творите беззаконие, обсуждая действия модераторов? К чему опять разжигание костров и охота на ведьм?

блин...зря сюда(на КЛиО) вернулась. Даже десятка постов за м-ц хватило, что б опять негатива хапнуть, то срашки, гадящие в темах пользователей, то ключи, открывающие чужие двери без спроса(((.

Ни к чему мне здесь быть.

Достаточно.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613684  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ктоя

Потому что мне положить на этот трагический ситьюэйшн.

эх, Ктоя... ну что же вы так?... ведь кладут обычно то, чего у вас нету...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613685  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

ключ, молодец

Но это все равно бесполезно.

Потому я лично просто промолчу, сдержав до поры своё отношение к сему предмету на кончике языка...
7/3 |    |  Поделиться:  
ШУмахерская   #1613686  наверх
Автор: Задов чмок
Дата:   

У меня этих "пожизненных"… куры не клюют.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613689  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Во-первых, эта фраза на момент цитирования была не стерта, во-вторых, я ее не выдавала ни за что, это ваши проблемы, что вы ее приняли за стертое из той темы, я просто сцитировала оттуда, откуда прочитала и возмущалась тем, что такое возможно в КЛиО. Она, скорее всего до сих пор там и висит. Она не имела места быть или Зося, как и обычно сфальсифицировала, да?
Да, я пожаловалась куда следует потому, что мне надоело, что меня полощут из темы в тему, несмотря на все просьбы, а сейчас Вы и сочувствующие решили устроить мне судилище. Как это по-мужски, придти поплакаться бабам, причем подтасовав факты, чтобы они снова развернули войну на всех фронтах.
Я читала что было в той теме, Вы считаете, что я должна реагировать сиюминутно?
Я, конечно, могу попросить человека разбанить, только опять в мой адрес повалится мерзость, похабщина и угрозы. Появится, даже не сомневайтесь, такой опыт уже был. Вам нравится обещание порвать пасть? Мне нет.
И потом, лично я хочу публичных извинений вот за все мною зацитированные слова вместе и за каждое в отдельности.
Почему Вы считаете, что желанием порядка и взаимного уважения я убиваю КЛиО, а не ШУ со своей похабщиной?
7/10 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613690  наверх
Автор: Retropar
Дата:   

как можно забанить "навечно" если даже я ноль в компах выбрался оттуда через час...
кто же этот таинств. модератор
все это похоже на какую-то провокацию
не верю что Зося так глупа, что считает, что на ШУ можно надавить т.о.
когда хочешь кого-то обвинить..обвинения всегда очень логичны
ключ -ктоя...мои подозрения опять начинают принимать параноидальный характер
:-D

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2010 13:04]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613691  наверх
Дата:   

Цитата:

я щетаю что поведение данного таинственного модера - свинское... за такое надо срывать погоны и распарывать штаны вдоль лампасов...

То есть, если бы он написал пункт правил, был бы прав, а так нет? Что это меняет по сути?
Кстати, администрация может осуществлять модерацию безо всяких объяснений.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613692  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:

я так и не понял, за что забанили ШУ навечно...

:hi: Томми, есле чо , внятно нам объясни причину бана та :ultra: мну не в трезвом ни в полутрезвом виде эта не понял :ultra:

.... мну такто надо крочь разжижать - я чикушкой разжижил, но чото не до конца.... а моск та ни так, ни так - мата, оскорбления явного или израильского экстремизма тута не увидел :ultra:

:beach: я чо думаю - раз уж размолчился - надо отрихтоваца пивом.... начну как обычна :lol: - с бельгийскаго.... по этой цене можно и в ресторации випеть.... но эта пилить....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613693  наверх
Дата:   

Плакашльщиц я, конечно, понимаю. Сама в своё время подскользнулась на тех же соплях.

Зося - права. Раз. Ни в чем не виновата - два.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613694  наверх
Дата:   

ну хоть Элем пришел... а то я его, признаться, потерял... сижу вот и думаю... вдруг Элем тоже в бане... по причине достатка...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613695  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LM*

как можно забанить "навечно" если даже я ноль в компах выбрался оттуда через час...
кто же этот таинств. модератор
все это похоже на какую-то провокацию
не верю что Зося так глупа, что считает, что на ШУ можно надавить т.о.
когда хочешь кого-то обвинить..обвинения всегда очень логичны
ключ -ктоя...мои подозрения опять начинают принимать параноидальный характер

А как же терновый венец, который влюбленные дамы вручат на пороге в рай святому великомученнику? Конечно, это провокация, а ключ ведется вместе с Переменой.
:-D
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613697  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

1) Шу нужно вернуть.
2) Даже если ШУ не виноват (ВООБЩЩЕ НЕ ВИНОВАТ) - все равно не грех извиниться перед дамой. Даже если она виновата.
Либо чювак некультурный, и тогда - что ему здесь делать? НА КУЛЬТУРЕ?!
3) Личное мое мнение: ШУ нарывался, и нарвался. Что, ШУ не знал о наличии скалки в Зосиных руках? Ну так это же нужно совсем тупым быть... :-D
4) Фигня-вопрос, бывает со всяким. Не нужно драматизировать. :cool:

ПУСТЬ ШУ ИЗВИНИТСЯ, даже и в качестве профилактики.
Щщитаю, что ШУ в душе - настоящий мужык! :ultra: :cool:
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Прощание с ШУ…   #1613698  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

кого хотят, того и замочат
неугодить просто, обвинения шьются из всего, пригоден даже воздух
напугали заголовком сильно, но хорошо, что жив

Ещё одна защитница сирых и убогих- вечный бан Шу завоевал самым честным образом, и его страсть и любовь к эпистолярному жанру не даёт повода для хамства участникам форума, к чику с бобылём это так же относится.
Фигасе-"обвиненья из воздуха", окститесь, Перемена!!!
4/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода