А Вы так брызжите гноем в его адрес, потому что завидуете. Ректальной температуре его, его высокоблагородию.
Вы сперва скамейку покрасьте и подъезд зубной щеткой ототрите, как я, а потом хвастайтесь.
И хвастайтесь-то не так
убого, а вот как Федор Михайлович Достоевский хотя бы из письма к Н.Д. Фонвизиной (вы слог, слог оцените, вот так и пишите, токмо так, а потом, потом, потом эндогенно пропотевайте):
"Я скажу Вам про себя, что я — дитя века, дитя неверия и сомнения до сих пор и даже (я знаю это) до
гробовой крышки. Каких страшных мучений стоила и стоит мне теперь эта жажда верить, которая тем сильнее в душе моей, чем более во мне доводов противных. И, однако же, Бог посылает мне иногда минуты, в которые я совершенно спокоен; в эти минуты я люблю и нахожу, что другими любим, и в такие–то минуты
я сложил в себе символ веры, в котором все для меня ясно и свято. Этот символ очень прост, вот он: верить, что нет ничего прекраснее, глубже, симпа<ти>чнее, разумнее, мужественнее и совершеннее Христа, и не только нет, но с ревнивою любовью говорю себе, что и не может быть. Мало того, если б
кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной"
Давно уже модеры смотрят ласково на льющееся на форум дерьмо, и как горю помочь- непонятно, уж и увещевали их, и упрашивали хлопать почаще мухобойкой, не закармливать нас копролалией, и всё бестолку- весь
форум щедро унавожен, модеры поплевывают в потолок. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)