не буду оговариваться
просто на самом деле не хочу туда идти
собственно, дело-то обычное - осталась одна, все разъехались всерьез и надолго, безвозвратно
но в этот раз самостоятельность предстала каким-то кошмаром...
я не могу находиться одна в квартире
оттягиваю время,
только чтобы туда не идти
иду, конечно, но ощущение просто ужасное
знаю, что открою дверь, а там тишина и темнота.... и никого...
радио и телевизор только усугубляют дело
дали совет: живи не одна
но ведь первого попавшегося человека не приведу домой
а тот, кого
хотела бы видеть у себя... может, я слишком придираюсь ко всему, но я на самом деле не хочу быть с человеком, с которым я быть не хочу...
старые друзья, новые знакомства - все это только угнетает сильнее
наверное, это сплин
именно, что не депрессия, а этот самый сплин
и окружающим вру с каждым разом все хуже и хуже.
симпатии и антипатии не могу скрывать, хотя надо бы по идее.
из-за этой "прямоты" удостоилась эпитетов "мегера", "ледяшка", "стерва" и это еще самые нейтральные....
зачем вру, спросите? - просто. есть люди, которые могут
"пригодиться" в чем-нибудь (корысти для), а не нравятся мне. в моих интересах вобщем-то иметь с ними мир, и это не получается тоже.
стараюсь себя заинтересовать чем-то новым, за здоровьем начала усиленно следить, учиться надо опять же... вяло это как-то продвигается у меня только
"все проходит, и это тоже пройдет"
остается только надеяться
и хочется сказать "аминь"
А я, так чуток завидую. Приходишь домой, а там - НИКОГО!!!
Тишина, темнота, никто есть не просит, готовишь то, чего душа хочет, а можно и не готовить. Включаешь музыку, которая нравится только тебе. Заваливаешься с книжечкой, и никто не отвлекает, никто не скачет на пузу и не кричит: "Мама, ну
обрати на меня внимание, мне идет эта прическа, а что лучше одеть юбку или брюки!" Никто не ищет постоянно трусы, носки, глаженые брюки, чистые рубашки и галстук, который имеет обыкновение куда-то деваться.
Можно пасьянсик раскинуть, кино посмотреть. Можно кого-нибудь в гости пригласить...
Есть разница, безусловно. Но, иногда, хочется чтобы и не ждал никто. Капельку, хотя бы пару деньков...
Куда бы ни за что не пошла, так это в боулинг...
Я бы тогда устроила у себя турнир по префу...
Зося, JD снова прав
одно дело, когда ты этого сама хочешь и другое, когда это навязывают
я не готовлю дома, потому что самой себе готовить не поднимается рука, кусок в горло не идет
по инерции покупаю продукты, но они тихо лежат в холодильнике
может, совсем мрачно, но очень
близко
ну я на стены с воплями не кидаюсь, вполне могу и порадоваться и посмеяться, но общее-то ощущение именно такое
Егоза
Наложилось многое - весенний авитаминоз, "все разъехались".
Попробуйте попить витаминчки. А может нужно эндокринологу показаться... Заболевания щитовидной железы могут и угнетать и наоборот заставлять быть сверхактивным...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)