Да вот...
Есть значит сайтик такой, причем он весьма популярен среди чтецов определенной тематики... Нет, не подумайте - это не три ХХХ..:-) Да там и не читают, там рассматриваютЪ...
Наши, значит,
собратья по разуму предупреждают нас о грядущем катаклизме, который состоится...в период с 15.05.2003 г. по 23.05.2003 г. - произойдет сдвиг полюсов, предвестником которого будет сначала плавная остановка земли, а затем полная. А потом, типа - магнитный сдвиг, который будет сопровождаться
землятресениями в 9 баллов, тайфунами и пр.
Виновником этой байды является некая красная 12-я планета, которая уже видна в небе на рассвете или при закате (причем ввиде 2-х объектов).
К сведению - завтра начнется эта "последняя неделя".
Всю эту инфу я отслеживаю с 2002 г. Но
встречал и раньше еще в 1998 году. Поразительно, но многие из тех так называемых "предсказаний" сбылись. Речь идет о климатических изменениях, а также изменениях в структуре политики и экономики.
Мне интересно кто-нибудь сталкивался с этой инфой? И видели ли вы что-нибудь подозрительное в небе
на рассвете или закате?
Интересно будет проверить всю достоверность в течении этой недели...:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: А вот уважаемая тётя Нэнси говорит, что скоро ...
А между тем в соседнем рукаве галактики только что погибла цивилизация разумных грибов с очень близким земляном пониманием сути бытия... Случайный метеорит...
Прошу почтить павших минутой молчания...
0/0 |
| Поделиться:
Утром на рассвете действительно видно яркий объект типа звезды, но это планета Венера, которая на нашу старушку Землю не чем влиять не должна.
А то что земля остановится и поменяет полюса невероятный факт.
В глубоком детстве фантастику читал, "Хрупкое время Ауэны" называется, автора не
помню.
Так там описывалась подобная ситуация, только планета там начала замедлять свое вращение из-за испытания в космосе на достаточно близком расстоянии к планете термоядерного оружия.
В итоге на планете действительно начались жестокие катоклизмы типа тайфунов, землетрясений.... Но
закончилось все это тем, что через несколько месяцев жизнь на планете вымерла полностью. А горсточка людей спаслась на звездолете.
То есть я это все к тому, что у меня у всех меня окружающих людей линия жизни на руке довольно таки длинная нарисована, тоесть в ближайшие 50-60 лет гибель
планеты не возможна.
Вывод: утверждение тети Нэнси неправда.
Поэтому лучше присоединится к Лелику и пойти пить пиво
Автор: PSH [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 14 Мая 2003 15:00
....И когда ты решишь переродиться из мелкой собачонки в хищного сильного зверя, желательно заранее побеспокоиться о том, чтобы сообщения от Lady N. не пошли от ника AGROMNAIA DIKAIA SABAKA DINGO C AFUENNYM HVASTOM
На что-то похож автор этой темы... Или у меня паранойя?:-d
0/0 |
| Поделиться:
Как много новых развлечений появилось с тотальным позеленением:
- изругать модератора в пух и прах
- мистифицировать окружающих
- заниматься угадайкой
- ну, а заодно и проверить свое психическое здоровье:-p
Ожидаемые реакции:-)..гы
Ну а вы прикиньте хотя бы на секунду, что тётя Нэнси не брешит, и у нее не маразматический припадок и пр.!:-)
Если это так, то эт0 ФАК!:-) И теперь уже у нас будет припадок...@!#$
З.Ы.
Каш, у тя паранойййа, адназнатчно!:-)
Зося,
ты права, но только на половину: проверяется не только свое психическое самочувствие , но и всех окружающих....
Лёлик, ты в воду зыришь:-) Пиво пить нужно! Даже если для этого процесса есть такой дураТСКий повад!
Всем мир и пиво...
0/0 |
| Поделиться:
Ты прикинь хатябы на сикунду, что тибя бульдозер переехал!!! Мля я тоже сцука на измене весь был када падумал, прикинь??? Ваще сцука стремает меня пад бульдозиром жызнь кончить...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)