Что я - мокрое пятнышко на твоих джинсах? Что я - дождь летящие с этого неба прямо на землю? Что я - созданный кем-то для тебя? Что я - воплощение формул физиков и выводов биогов? Не спрашивай.. я все равно не знаю. Этот мир. Его нельзя обьяснить. Никак. Иначе мы стали бы богами...
Я люблю
дождь. Это то что говорит тебе - не верь им. Они говорят, что этот мир надо изучать, изучать что бы исопользовать. Они изображают время на графиках, как будто это обратимый процесс... А дождь? Он падает и растворяется, падает и все... Каждая капля оставляет свой след в этой вселенной, пусть на
мгновение, пусть на секунду, но его не поворить... Будет еще дождь... неповторимый. Да - мы неповторимы, все. Мы умны, мы глупы, мы сильны, мы слабы - это мы. У меня есть то, чего нет у тебя, потому что это я - капля дождя, капля жизни. Романтика скажешь? Ну и что, а мне нравиться.
Каждый
месяц, каждая девушка губит человека - круто правда? Каждый месяц это могло стать новой каплей этого дождя, но это всего лишь пятнышко, всего лишь... К черту вас, к черту меня.... не думай.
Жизнь. Она тебя любит. Она тебя любит каждую секунду... Она тебя нагло имеет каждое мгновение твоего
полета. Тебе плохо. Тебе очень плохо. Она сделает все, что бы помоч тебе. Оградит друзьями, неожиданно подбросит денег... Заставит любить... себя. Но когда ты понимаешь это... Твоя взаимность выводит её из себя - она не терпит этого и больно бьет тебя по горячим щекам... не думай, забудь.
А
где та? Та что обманывается в случайных лицах. Та что приходит к тебе неожиданно? Где любовь твоя? Ты идешь по серой улице, а она сидит на карнизе и смотрит... Ловит каждый твои шаг, ловит каждый твой взгляд, а ты не знаешь... Ты надеешься что увидишь ее сегодня, ведь ты до сих пор не нужен ей. Но
это не так, иначе она попросила бы выти тебя... в окно. Да она жестока. А ты уже готов. Да она глупа, глупа до пошлости. Это ее стиль... так она одевается... так краситься.. и не знает, да точно не знает зачем, если ты и так готов ловить каждое движение ее глаз.. каждое движение ее губ... потому она
жестока. Наверное когда тебя небыло кто-то обошелся в нею так... теперь это придется получить и тебе, а ты научишь другую... не думай, люби.
А она? Она живет в тебе... всегда. Ты говоришь с нею, ты просишь ее. Ты мольшся ей. Она сниться тебе. Она поет тебе колыбельную... Она уже часть тебя.
Осталось только найти. Дети всегда лучше своих родителей, я... я и ты.. мы есть единое целое ибо она всегда была во мне и без нее я никогда не стану собою... Она мое ребро и я не я без тебя... так и останусь... усну как вчера, без нее.
Мы тренируемся каждый день... умирать и рождаться...
Засыпать и просыпаться...
Доброе утро и спокойной ночи - это как первый крик и последний вздох...
Это как полет до земли... один миг... один след.. и на всю жизнь..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)