Давно что то я про хорошее темку не поднимала :-)
Настроение не очень, подхватила инфлюэнцу, и кажется еще бронхит решил добавиться... согрею молочка себе и буду в интете сидеть целый день. А что б мне не скушно было, буду сюда что-нибудь кидать, так, для души и для вас.
и если вы
сюда что-нить душевное или забавное кинете, то буду вам признательна :-)
Начнем? ;-)
Цитата: От пользователя: Тутта Карлсон (не вчера родила...
и если вы сюда что-нить душевное или забавное кинете,
Вы скорее выздоравливайте, хотя- на улице смог от пожарищ, и едких запах, так что кашель обеспечен каждому горожанину, а бросать ссылки пока некогда- надо рулить на митинг.. :-(
срочно на дачу! срочно! еще можно успеть что-нибудь покопать!
Ниахота..Полночь, ни лопаты, ни грядок впотьмах не сыщешь, только летучие мыши над головой носятся, и непонятно, что подумают соседи, застав меня ночью за вскапыванием
грядок, а вдруг решат-клад зарываю?
И сами весь огород перекопают? 8(
вдруг решат-клад зарываю?
И сами весь огород перекопают? :-(
"Ну почему мы не можем избавиться от трупа как все нормальные люди??"
Гранд Чeроки cына подох в 60 км от города, ночью.
Я приехал выручать.
Телефон не берет практически. Ecли зайти в лес ( при свете фонарика Нокии) , дойти то железной дороги и стать у пятого столбика - дозвониться можно.
Вот таки и лазали в темноте.
Наблюдая за нашими манипуляциями с фонариками в лесу у двух черных жибов на ночной обочине,
проезжающие вспоминали мрачные девяностые! :-) Ну я так думаю.
Цитата: От пользователя: Тутта Карлсон (не вчера родила...
. согрею молочка себе
хороша баня и чай с листьями смородины, с медом. ...или с вареньем, малиновым.
ничего не скину.
Сегодня смотрела в окно - снегири прилетели, расселись в сирени как игрушки на елке. Я
рукой взмахну - они врасыпную, вижу после - прилетают боязливо к ручью в палисаднике, клювик в воду опустят, а потом, подняв голову к небу, в себя ее заливают. И снова в крону дерева, вместо листьев. Вместе со снегирями летали воробьи и еще какие-то желтогрудые птахи.
Цитата: От пользователя: Зося Шикарно дядьки танцуют
Ага, класс. Пластика и растяжка - супер. Сам раньше много "оттягивался" на дискотеках, поэтому оценить уровень вполне могу.
А вот здесь мне нравится и исполнение, и смысл (перевод ниже): http://hloflo.livejournal.com/158725.html
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)