интересно, как отреагирует отдел по защите прав животных или прав потребителей на мое дикое желание развеять в 01001 прах тело мой отработавшей свое боевой подруги.(понимаю, с подругами так не поступают :-)..)
так как бы считаете гуманно ( а употребимо ли здесь это слово : )))..заниматься
эвтаназией со своей мышью..))?..
и еще вопрос..есть ли в г.екатеринбурге заведения имеющие лицензию на аткую деятельность ? )
Дождись ночи, дочь ветра... и года все будут спать и ничего неподозревающая мышка тоже уснет на свом коврике... тихо посапывая носиком... каааак... ...........
А што делать... иногда гуманней окончить бренное существование чем влачить его далее...
мыш, кстати, в курсе? что вы с ним того... эвтаназией мечтаете заняться?:-)
ну знаете..мне кажетс яона не против..кхе.кхе...тем самым заняться..
молчаливо так пристроилась у колонки ждет своей участи..
смотрю на нее аж жаласть блин пробивает...
может ее как нить реанимировать можно..
или ну ее нафиг.
Акр
неплохая идея.
устроить кладбище этаких домашних приборов..на манер домашних животных..хоронить там мышки..сканеры..факсы..
я могу внести свой посильный вклад..своей эвтанизированной мышью.))
акр..
дурацкая конечно идея..но вы выйдите после дождя..
на свежий воздух..
там здорово..
и настроение улучшится..
главное в темноте по колено в лужу не попасть..))
Насколько я помню, то эвтаназия означает добровольный уход из жизни безнадежных больных. В связи с эти возникает вопрос - а каким образом, уважаемая дочь ветра, ваша мышь сообщила вам о своем решении уйти из жизни? :-) Является ли ее решение добровольным, а не по принуждению.
И еще в
соответствии с действующим законодательством для того, чтобы воспользоваться благами эвтаназии, требуются следующие документы:
- Свидетельство о рождении.
- Характеристика с последнего места жительства.
- Рекомендация от двух человек, подвергавшихся эвтаназии.
- 2
фотографии 3х4 с траурным уголком.
- Письменное согласие родственников на владение вашей жилплощадью.
- Справка из ЖЭКа об отсутствии задолженности по квартплате.
- Заключение лечащего эвтаназиолога об отсутствии аллергии на аппараты искусственного жизнеобеспечения.
-
Справка из Госкомстата о средней продолжительности жизни в стране.
- Заявление от лежащего в коме, либо собирающегося в неё лечь, о согласии на эвтаназию с обоснованием причин.
Внимание важно!
Закон чётко очерчивает все случаи, при которых эвтаназия становится
насущной необходимостью:
- Отсутствие сил, средств и времени на тяжёлую и продолжительную болезнь.
- Склонность к суициду на фоне кирдыкофобии.
- Неоперабельное похмелье.
- Долголетие, переходящее все границы понимания ваших наследников.
- Долги,
несовместимые с жизнью (свыше 250000 МРОТ).
- Проверка Счётной палатой возглавляемого вами учреждения.
- Потеря работы в момент ухода к лучшему другу вашей жены, на которую записано всё имущество.
- Веерное отключение электроэнергии.
Всё вышесказанное относится к
услугам, предоставляемым государством. В то же время планируется создание сети платных клиник, где очередь на эвтаназию не растянется на годы, а все справки соберут за вас. За дополнительную плату здесь выполнят все последние желания любого клиента. Можно будет заказать выездную бригаду прямо на
разборку, или в сауну, или к машине у подъезда дома. После выключения аппарата врачи по желанию заказчика произведут контрольный выстрел в голову. Для богатых мазохистов предусмотрена долгая мучительная эвтаназия в присутствии реаниматолога. Эксклюзивная услуга - VIP-эвтаназия, которую не стыдно
подарить деловому партнёру на день рождения. В услугу входит даже цыганский хор, который в нужный момент споёт: "Нас покинул, нас покинул <имярек> наш дорогой!"
Тем, кто заинтересовался вопросами эвтаназии, рекомендуем следующую литературу:
Ж. Марше. "Эвтаназия -
это очень просто!"
Я. И. Перельман. "Занимательная эвтаназия".
Д. Карнеги. "Как начать беспокоиться и перестать жить".
Б. Гейтс. "Эвтаназия для чайников".
К. С. Станиславский. "Идите и умрите!"
В. И. Ленин. "А что делать?"
(C)
Тhe -забавное местечко..идея повеселила...достойное место для эпитафии для моей многострадальной мыши..))..а может где нить есть и заведение где заупокойные читают ?....
Амур- шедеврально..и оч .тематично :-) здоровый смех за кадром..и где вы это все находите ? )))
Акр- вот
видите у вас мышь у меня ..еще по сусекам поскребем и устроим технологичесое кладбище мышей...день памяти..хмм ну это нужно обдумать..народ будет приходить..приносить новые коврики..скроллы.
вспоминать давно закрытые мышью фреймы и вспоминать свой первый пень..
тот-кого-нельзя-назвать-по-имени..
вы..хмм..эт поосторожнее бы на поворотах то..а то мой кузен эль ниньо давно хочет приехать на каникулы...мы все отговаривем его..но все может случится..чувствете ..откуда ветер дует ? ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)