Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 16 сентября 2010 16:23
Цитата: От пользователя: Зося
Я бы уже не возражала, но тебя не возьмут
Ну надо ж что-то с этим делать- как только из бана выползут ЧиК с Бобылём- туши свет, как из брандспойта дерьмом заливают форум- неужели нет никакого средства?????
3/3 |
| Поделиться:
Re: Бардель с узбечками ликвидирован в Екатеринбур...
Да. Говорить о том, из-за капитана де такая либерализация, уже не приходится. Это не либерализация, а дебилизация форума. Дерьмо-то таки выгребать надо.
Я не знаю, в органы опеки и попечительства может обратиться с принтскринами тех мерзостных постов. Я вообще не уверена, что Бобыль
после этого имеет право быть отцом своего ребенка. Убила бы нахрен, сама бы убила. :-(
2/3 |
| Поделиться:
потому что вы этого достойны!!! Вы, со своими задверными вздохами, сюсюканьем и предложением Побухать в парке, с растлением собственных дочерей - вполне заслуживаете все это дерьмо! Или вы думаете что тут вам как в ашане
все улыбаться будут и предлагать сделать удобный и комфортный выбор?
2/4 |
| Поделиться:
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 16 сентября 2010 16:39
Цитата: От пользователя: Ктоя
Это не либерализация, а дебилизация форума. Дерьмо-то таки выгребать надо.
Я не знаю, в органы опеки и попечительства может обратиться с принтскринами тех мерзостных постов. Я вообще не уверена, что Бобыль после этого имеет право быть
отцом своего ребенка. Убила бы нахрен, сама бы убила.
А чего- у нас ваще теперь модераторов нет? Вроде- была же парочка, какого лешего не модерят?
2/2 |
| Поделиться:
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 16 сентября 2010 16:43
Цитата: От пользователя: матрос Кошкин
потому что вы этого достойны!!! Вы, со своими задверными вздохами, сюсюканьем и предложением Побухать в парке, с растлением собственных дочерей - вполне заслуживаете все это дерьмо! Или вы думаете
Спятил окончательно и бесповоротно?
Свали со своим содержимым куда подальше, припарок, научись сперва сам хоть чему-нибудь путному, потом учи других.
3/2 |
| Поделиться:
Лео... я давно не ведусь на провокации. Но то, что там было написано Бобылем по поводу собственного ребенка - это уже даже не провокация, это уже даже словами не назвать.
2/3 |
| Поделиться:
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 16 сентября 2010 16:52
Цитата: От пользователя: Ктоя
Сколь раз найду, столь раз и убью.
Это единственный способ- ухлопать весь машкерад, что б немного свыклись с мыслью, что ухайдакиваться будут на подлёте, а не через неделю после унавоживания форума.
2/3 |
| Поделиться:
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 16 сентября 2010 16:56
Цитата: От пользователя:
Не ведитесь на провокации.
Не реагировать.
Вот что Вы предлагаете? Делать вид, что кучи нет и не пахнет? Может- убрать, и не давать возможности обгаживать форум? Парни явно нездоровы- им бы пролечиться но мы-то при чём, почему в
их дерьме должны купаться?
3/3 |
| Поделиться: