Такой он , Крошка Цахес . Всё хорошее - он , всё плохое - кто угодно , но не он . " У меня не было ошибок за восемь лет" - сильно было сказано . Даже бог ошибался ... "Нормальный политик" . Знаем ,
"политика - дело грязное" . :hi:
Автор: греческий салат (О пользователе) Дата: 15 сентября 2010 22:17
какое же вы все шакальё, я готов к стократному повышению всех цен, введению трудодней, продуктовых талонов и смертной казни - лишь бы только не слышать ваше мерзкое тявканье и скулёж со всех сторон
Автор: греческий салат (О пользователе) Дата: 15 сентября 2010 22:46
несогласные по тридцать первым числам на площадях собираются в надежде по морде получить и на следующий день себя на фоточках у топов жэжэшэчки увидеть
несогласные по тридцать первым числам на площадях собираются в надежде по морде получить и на следующий день себя на фоточках у топов жэжэшэчки увидеть
есть простое правило... "за всё, что происходит на корабле, отвечает его капитан"...
ключ, Вы уже в который раз меня откровенно пугаете своими жизненными установками.
Не то, что бы я выступала против. Нет. Каждый волен жить по
своим законам. Но...
Автор: Выпускной!!! (О пользователе) Дата: 16 сентября 2010 07:36
Цитата: От пользователя: греческий салат
какое же вы все шакальё, я готов к стократному повышению всех цен, введению трудодней, продуктовых талонов и смертной казни - лишь бы только не слышать ваше мерзкое тявканье и скулёж со всех сторон
какая пусечка... показала свою
попочку, а там милая сладкая дырочка, не хуже чем у годаровского бельмондо.. ты уже готова стучать, моя слатенькая?
Автор: греческий салат (О пользователе) Дата: 16 сентября 2010 11:44
я несогласен с тем что годар пытается пристроиться ко мне, а не к своей дочке согласись - гомосексуализм уже не в тренде? педофилия более годарна, а педофилия с собственными детьми, да еще и инвалидами... Канн, Венеция и Берлин буду рукоплескать стоя!!! Годарчику Московская Xельсинская группа купят
билет до его обожаемой Австралии дабы он там смог беспрепятственно жрать дерьмо по Сорокину и тем самым проповедовать идеалы гуманности и либерализма!
Автор: Выпускной!!! (О пользователе) Дата: 16 сентября 2010 11:48
Цитата: От пользователя: греческий салат
я несогласен с тем что годар пытается пристроиться ко мне, а не к своей дочке согласись - гомосексуализм уже не в тренде?
да мало ли ты с чем не согласен, халдей. несогласных 31-го знаешь куда жарят на площадях? не согласен - научим,
заставим. мы те вспорем попку-то. :hi: ну и в принципе, что мне помешает вертеть на овоще и дочку, и тебя? одно другого не исключает, тем более если ты сам станешь инвалидом и у тебя потечет из носика.