Как в плохом кино! В Екатеринбурге семья с трехлетним ребенком держит оборону своего дома на краю строительного котлована: «Нас сегодня обещали привязать к забору и расправиться!
Как в плохом кино! В Екатеринбурге семья с трехлетним ребенком держит оборону своего дома на краю строительного котлована: «Нас сегодня обещали привязать к забору и расправиться!
На форуме по недвижимости ,то же есть такая тема.Я там поучаствовала,только что то настрой участников не совсем хороший,как-то против людей вообще. Семья может хотела поддержку услышать,а там во всех смертных грехах обвинили.Видимо люди участвующие там,только недвижимость и видят,а людей не
замечают.
Мне показывают площадку под строительство высотки: "А в этом домике в два окошка живет одна бабушка. За хатку она запросила 24 миллиона рублей.. И завтра.. "
Я перебиваю "Ее убьют?!".
Отвечают: "Нет, завтра ей заплатят".
Автор: Магистр из НИИЧаВо (О пользователе) Дата: 15 сентября 2010 14:20
Цитата: От пользователя: vany2006
только что то настрой участников не совсем хороший,как-то против людей вообще
Там более реально смотрят на вещи..И там объяснили , почему не все на стороне Хрущевых...И что по Жилищному кодексу , положено столько же кв метров , что и в
сносимом домишке...И что если бы господа Хрущевы в свое время приватизировали землю , никто не смог бы отдать их участок под застройку...И что ихний домик БЕЗ ЗЕМЛИ не стОит пяти-шести миллионов...А земля в собственности муниципалитета..
Ну не бывает чудес , даже в более благополучных странах
( причем там и дом и земля - в собственности..Это у нас - переходный период)
Цитата: От пользователя: Sеcond
"Нет, завтра ей заплатят"
Не заплатят..Ну или заплатят , но не 24 млн .....
А зная наши реалии - сгорит домик ( я не застройщик , если что..Просто
именно " зная реалии" )И останется бабуля ни с чем , потому как стоимость домишки по БТИ - тысяч 600..А земля - не ее..
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 15 сентября 2010 14:31
Цитата: От пользователя: Иdущий
И что по Жилищному кодексу , положено столько же кв метров , что и в сносимом домишке...
если он в собственности
а так вроде по норме социальной
знаю, в сносимые индивидуальные хатки прописывались кучами и получали по
несколько квартир, да еще носом рылись
Что Вы говорите? :-D
Заплатили и старушке, заплатили и другим. Уже давно.
Владельцу коттеджика даже купили точно такой же коттеджик.
В Канаде только. Там у него сын жил.
Все проверяемо - речь идет о кооперативе на берегу Нижнеисеткого пруда.
Не надо думать о людях
всегда плохо.
Общеисзвестный строитель Антеев не только домики исторические сносит ( по слухам) но и платит старушкам на Уктусе.
Автор: Магистр из НИИЧаВо (О пользователе) Дата: 15 сентября 2010 15:03
Цитата: От пользователя: Sеcond
Все проверяемо - речь идет о кооперативе на берегу Нижнеисеткого пруда.
А там земля в собственности была :-)
Участок под застройку на торгах администрации уходил за 30 млн ( от 20 сот)...НИКТО не будет платить безумной старушке
24 млн за 1,5 СОТКИ земли....
За эти деньги проще ЛЮБОЙ другой взять
Не лукавьте
За 10-15 соток. Под строительство _высотки_ . Не шестнадцатиэтажки. Не псевдоэлитной пятиэтажки. Нормальной башни.
Которая входит в комплекс микрорайона одного застройщика.
Более
другого куска берега в городе нет.
Это копейки в масштабе этой стройки.
Что мне доказывать, у меня инфа из первых рук.
Если хочется думать, что чего-то не бывает, то страусы давно уже придумали способ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)